アフロ🦱レイです✨

2022.02.28

全国2584万1人のアフラー🦱の皆様こんばんは✨
久能整(ととのう)です✨( ̄□ ̄;)
よ、アフロ🦱の鏡✨月9✨主演✨菅田将暉✨
私もあんな風に生まれたかった( 。゚Д゚。)
滝川から車で15分、周りに何もなく、Googleマップだけが頼りで辿り着くまで不安でしたが、無事着きました✨来るならもう少し雪融けてからの方が良いですね✨
先日りらくる行った時に薦められ、行ったことないしと言うことで行ってまいりました✨(口コミ大事✨)
中々年季の入った施設で、不安と期待が入り交じる…
いやいや、外見で判断してはいけません✨
受付のお姉さんはとても感じが良く、じゃらんの温泉スタンプラリーをおまけしてくれました✨
下駄箱のロッカーは¥10(戻ってきます)脱衣所のロッカーは¥100(戻ってきます)ロッカー少し小さいけど、何とか詰め込み大浴場へ🏃洗い場は多く、手すり等もあり、高齢者にも優しい作り✨なるほどお爺ちゃん多し👴👴👴👴👴👴
リンスインシャンプー(ピンク)、ボディーソープ(緑)もあり✨ジャグジー(41℃)低温湯(40℃)高温湯(42℃)水風呂(15℃)🈂️室(92~98℃)ととのい椅子2脚、脱衣所にもベンチあり、露天風呂はありません。景色は雪景色でしたが、四季折々で楽しめるかと✨
まずはジャグジー、高温湯で下茹でして🈂️室へ✨
マットはビート板が4枚(私はマイマット)なので
定員が4名?って事なのでしょうか⁉️先客がいたので会釈し上段へ、92℃スタート🔥🈂️室は木の香りなのか甘い香りが✨1人増えて上段3人、この状態でもキツキツなのに、さらに1人増え間に入り込もうとする⁉️( ̄□ ̄;)私が下段に下がり、ストーブ前に。するとあとから来た人が上段に⁉️皆どんだけ上段が好きなんだ⁉️って言うかキツキツ😱😱😱😱
地元の方なのか総会の話で盛り上がる😱黙浴と言う漢字が読めないらしい…5分で退室、意外に汗は良い感じ✨シャワー🚿で流し水風呂へ✨🈂️室出てすぐ左に水風呂…某ひまわり温泉を思い出す😃💡
水風呂15℃、温すぎず、冷たすぎず1分で上がり、ととのいスペースへ✨景色が見えるのでなんちゃって外気浴( ̄□ ̄;)5分休憩後、高温湯で下茹で、2セット目✨先客2名👴👴上段の👴が下段の👴の肩を揉む…さっき、背中を洗ってあげてる👴もいたので
そういう文化なのかな⁉️と思い見て見ぬふり
あり得ない(私だけか⁉️)知ってる人なんだろうけど
…7分で退室、水風呂、休憩を挟み、水分補給、下茹で3セット目、98℃✨頑張って10分入ってみる✨
久々10分、良い汗かいた💦水風呂、休憩…ととのった✨ありがとう新十津川✨

アフロ🦱レイです✨さんの新十津川温泉グリーンパークしんとつかわのサ活写真

ぶるぶるマシーン10分¥100( ̄□ ̄;)!!NASAが何とかとか書いてあった❗今度来た時試したい❗
あと251✨
しんとつかわの「つ」が小さい、それがツボった🧟‍♂️✨笑笑 サ活アフロさんらしい安定のフィクション最&高😁👍♨️✨笑笑

今回はフィクション少なめだったんですけどね😅帰ってきたんでまた週末にいつものところで❤️
2022.03.01 07:40
アフロさん! 宮城県名取市のホテル VISTA SARA のホームページ → イベント情報 行って!!  アフロイベント! 大爆笑😆     一緒に行って~❤
aavenueさんのコメントに返信

レインボー¥800オフ笑
2022.03.01 10:46
アフロさん、滝川生活をお楽しみでなによりてす。 そろそろお帰りかい?
2022.03.01 16:45
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに37ギフトントゥ

整(アフロ)さん ようこそ、グリーンパーク新十津川♨️ ホームサウナにしているアフラー👨‍🦲です 本当、上段好きな常連客が多いです。 懲りずにまたお越しくださいませ

しまやん♨️さん、ありがとうございます✨また雪が融けた頃伺います✨その時はよろしくお願いいたします✨( ̄□ ̄;)
今6時のGOTOさんの熱波受けて休憩中です✨