アフロ🦱レイです✨

2022.01.30

全国2584万人の🈂️ウナ-の皆様こんばんは✨

今日は私アフロ🦱の妹、アフロちゃんの熱波を
受けてきました✨( ̄□ ̄;)!!

8時の熱波に間に合わせるために、仕事を急いで終わらせ、家に帰りお風呂セットと着替えを取りに行き、ひまわり温泉へ✨

今日は回数券が¥4500のところ、な、何と¥4000✨だいぶお得✨

回数券と塩ザンギ購入✨脱衣所でコンサポさんに挨拶✨ハット掛けにビンゾーさんとタリスカーさんのハット発見✨急いで身体を洗って🈂️室へ🚶

乗車率120%💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃
ちょっと目を離した隙に( ̄□ ̄;)!!

慌てて駆け込みストーブ前下段に着席、隣にタカさん、隣のとなりにタリスカーさん、斜め後ろにコンサポさん、遥か遠くにビンゾーさん🧟変態紳士🈂️ウナ-5️⃣( ̄□ ̄;)参上❗❗

赤いアフロ🦱のGOTO登場✨ん、どうした?君も今日からアフラー(アフロの仲間達)か⁉️( ̄□ ̄;)
どうやらアフロちゃんの前座らしい

いつも大変ね、GOTO…皆と応援してるぞ✨
赤いアフロまで被って、女性熱波師を盛り上げるために⤴️⤴️ビルス様の機嫌を取るベジータに見えたぞ✨
あんた、良いやつだ✨( ̄□ ̄;)

そんなこんなで熱波スターティン🎵テーマ曲はADOさんの「踊」✨青の法被に黒いアフロ🦱、スタイル抜群我等が女王、アフロちゃん登場✨✨✨✨✨
「貴様らか、私の熱波を浴びたいのは⁉️」
煽る女王、ビビる🈂️ウナ-ども😱😱😱😱😱😱😱

アロマ水をたっぷり含んだヴィヒタで飛沫を撒き散らす💦これは天国👼冷たくて気持ちいい✨
後から来る地獄を知らずに喜ぶ🈂️ウナ-ども🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

上段の🈂️ウナ-どもが苦しみ出す…あ、熱い♨️🔥
アロマ水が🈂️室の湿度を一気に⤴️る❗❗❗
ぎゃあぉぁぉぁぁぁぉぁぁぁぉ( ̄□ ̄;)
「女王様、女王様ぁぉぉぉぉぉぉあぁぁぁ❗❗❗」
まさに地獄絵図、逃げ出す🈂️ウナ-ども❗
「逃がしゃしないよ⁉️」扇ぐ女王様❗❗
あれはバギマ、いやバギクロスでしたかね⁉️タリスカーさん⁉️( ̄□ ̄;)

何とか第一次熱波を堪えきった所に片手に武器を持った女王様が⁉️その名も「ニプルバーナー🔥」タリスカーさんのニプル(わからない人は調べよう✨)を焼き尽くす🔥これはメラですか⁉️メラミですか⁉️タリスカーさん⁉️

何とか持ちこたえ、戦場を露天風呂に…
GOTOが先程のヴィヒタで顔面わしゃわしゃ✨
め、メガネがぁぁぁぁぁぉ❗❗❗( ̄□ ̄;)
次々と顔面わしゃわしゃされる変態ども😱
続く

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

カネコアイリッシュの塩ザンギ✨

わやさん、羨ましいでしょ⁉️( ̄□ ̄;) なまら美味かった✨

アフラー🤣笑笑 増えたねもじゃもじゃ一族、ファミリー多くて笑いが止まらなかったよ😆✨笑笑 アフラー一族のボスとしては嬉しいでしょ、アフボス😁👍✨にしてもタリスカーさんのも笑えたね、ほんとおなか痛かったす😆🎉
今年の流行語大賞に✨スタイルは様々✨シンプルに裸にアフロ🦱✨法被にアフロ🦱✨どんなスタイルにも合いますよ✨皆様も是非✨皆で広げようアフラーの輪✨いつか🈂️室がアフロ🦱で満たされますように✨( ̄□ ̄;)
まさかのGOTOさんもアフロだったんですか!🤩見たかった!行けばよかった😭

わやさんもその時はアフロ🦱にしてきてくださいね✨わやさんのアフロ魂見せてください✨何ならこちらで用意しておきます✨( ̄□ ̄;)

自分もアフロですか🤣似合わないと🤣アフロ魂まだ出てこないです😭

待ってますよ~わやさん、アフロ🦱じゃなきゃ出禁です( ̄□ ̄;)!!魂見せてください✨
相変わらず綾野さんのセリフの脚色がスゴい😂😂😂綾野さんのテーマは女王様じゃなく、熱波も本気、笑いも本気、セクシーも本気ですよ!笑 そして、カネコアイリ作の唐揚げがわやさんに伝わってないのも笑った😂😂😂

最近耳が遠くてね✨自分の都合の良いようにしか聞こえません✨記憶も曖昧で笑 熱波師プロデューサーGOTO氏、このまま女性熱波師増やして、ひまわり温泉熱波ガールズオナシャス✨( ̄□ ̄;)!!
2022.01.31 09:38
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに39ギフトントゥ

アフロ兄さん、昨日はありがとうございました😊地サイダーとアイリちゃん唐揚げもご馳走さまでした😋✨私、そんなセリフ発した記憶…ない(笑)も~妄想族だな~アフロ兄さん😆😆
みきさんのコメントに返信

妄想で生きてるからね、妹よ笑 更なる進化を期待してます✨アフロ兄より( ̄□ ̄;)
2022.01.31 13:47
ニプルバーナーwwあれはメラゾーマですね🔥🔥🔥
タリスカーさんのコメントに返信

メラゾーマ🔥( ̄□ ̄;)!!タリスカーさんのB地区、ちゃんと付いてます⁉️
2022.01.31 23:31

さっき確認したらまだ付いてました😅
タリスカーさんのコメントに返信

良かった✨( ̄□ ̄;)
今気づきました!🤣カネコアイリッシュの塩ザンギ😆アフロさん帰って来る前に塩ザンギ自慢できるかな😆

遅っ(笑)早くしないともうすぐ帰りますよ⁉️( ̄□ ̄;)

すいません笑笑 いつ帯広帰還ですか?
そろそろです✨( ̄□ ̄;)!!