アフロ🦱レイです✨

2022.01.29

18時から呪術廻戦の未読の巻(15~18)を読み、塩ザンギを食べ、ゴロゴロしながら
 20時前にお腹が空いたので煉獄さんの「炎の牛鍋重🔥」を心の中で「うまい❗うまい❗❗うまい❗❗❗」と言って食べ、少し休んで
 21時頃「さぁ、お風呂入るかぁ✨」
何ラウンド目だっけ⁉️何回入ったかもどうでも良い✨浴室に行くとビンゾーさん🧟話を聞くと20時に来てたらしい…飯食ってたな
その後露天で話したり、セッ○ョンしたりしてるうちにコンサポさんが✨
もう何セット目かわからないが汗は出る💦
でもそろそろ上がらないとこのまま泊まってしまう勢いだ💤
上がると休憩所で、先に帰ったはずのビンゾーさんが
吉田さん、ベアこさんもいる✨しばし談笑、遅れてコンサポさんが✨
あっという間に蛍の光が流れる🎵今日は昼の14時から23時半までいたので9時間半居たことになるのか✨
我が家感半端ない笑 皆さんもお時間があったら是非✨
ありがとうひまわり温泉✨

ありがとう皆✨

あと270✨

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

炎の牛鍋重🔥

うまい❗うまい❗❗うまい❗❗❗と言って食べよう❗( ̄□ ̄;)

2022.01.30 00:25
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに10ギフトントゥ

耐久レースか!?お疲れサまです! 広尾しおサイダーお飲み頂きありがとうございます! 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!
ザクおじさんのコメントに返信

結果、そのようになってしまいましたね✨〆は十勝サイダーで乾杯しました✨次は開店から閉店までやってみたいと思います✨
◯はいらないでしょ、◯は😑笑 もうひまわりの住人のように過ごしていたね、笑いを通り越して羨ましくすら感じたよ😁👍✨ぢゃあ、また明日ひまわり温泉で会いましょう😁♨️笑笑 今日も楽しいサ活をありがとうございました✨

少しでも卑猥感を出そうと…笑 自分の好きなように過ごすのが良かったですね✨ビンゾーさんも是非やってみてください✨🈂️ウナの回数にこだわらず✨( ̄□ ̄;)

ふふふっ、こだわりはないんだよ😁✨自分が気持ちよく入れる分だけってマイルールがあるので😊👍♨️でも、今日のアフロさんの笑顔を見てると住人スタイルやってみたくなりました😁✨

ビンゾーさんも是非✨いっぱい食べるから少し多めに持ってきてください✨( ̄□ ̄;)後は好きな時に出たり入ったり✨
2022.01.30 00:31
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに37ギフトントゥ

ナイスホームサ活です👍✨

吉田さんと同じ位滞在してたらしいです笑 出勤日数もそうですが、滞在時間が長すぎるのはどうかと⁉️
2022.01.30 05:22
これぞホントのホームですね。そのうちアフロさん宛の届け物がひまわり温泉に送られてるかも?!
まさぞーさんのコメントに返信

それは困りますね笑届いちゃマズイものまで届きますからね⁉️( ̄□ ̄;)
2022.01.30 07:03
それだけサ活しても汗は出るんですね😧昨日はありがとうございました🐻✨
くまこさんのコメントに返信

身体の60%は水で出来ているので枯れることはないと思います✨後半でも結構出ましたからね💦水分も無駄にとってましたし😁
2022.01.30 10:57

9時間半ですか、素晴らしい。 新たな「ひまわり滞在プラン」を提案&実践してくれてありがとう。 ホント食事・休憩・Wi-Fiあるから仕事もできるよね。 そしてアフロさんの場合、もう回数券じゃなく定期券・サブスクレベルだよね。 そんなオプションがあると嬉しいかもね。
すぎっぴさんのコメントに返信

9時間半滞在して約¥3000でした✨内訳はチーズハンバーグカレー(入浴券込)¥1100、塩ザンギL¥600、炎の牛鍋重¥950、塩サイダー¥300です✨あと水は飲み放題✨マンガ読み放題、昼寝し放題💤お徳なプランかと思われますか( ̄□ ̄;)すぎっぴさんも是非✨