アフロ🦱レイです✨

2022.01.10

全国2584万人の🈂️ウナ-の皆様こんばんは✨
今日はPAOさんのクレープを、買ってご満悦の
アフロ🦱レイです✨( ̄□ ̄;)やっと買えた✨
中のお姉さんも優しいし、ひまわりユーザーらしい✨ひまわり好きに悪い人はいない(私を除いて✨)
 中に入って受付のお姉さんに回数券と、塩ザンギを予約(今日は買えた✨)クレープの写真を撮って脱衣所に向かうと熱波サービスを終了した熱波師くまこさんが✨挨拶して脱衣所に向かう
 今日は8時にネパール吉田氏の熱波
呪術温泉♨️五条悟✨何と去年から4回連続くらいで
五条悟しか見てない気がする…✨偶然⁉️
今日のアロマはヒバの香り✨何か爽やかな感じがね
…森の中にいるようなとにかく良い香り✨(小並感)
「さあ、始めようか🎵」「街でアンケートをとられるくらいのハプニングさ🎵」「ちょっと乱暴なことしようか⁉️」「もっと欲張れ❗」
 五条悟が言ったか言わないか分からないが、数々の名言を織り混ぜながら熱波を浴びせる💃💨🙌🙌🙌
ネパール吉田の中でキャラが固まってきたのか、それとも五条悟がネパール吉田に乗り移ったのか、最初の頃より安定してきた笑 最初の頃から浴びてるので
微笑ましい✨学芸会(生活発表会)の子供を見ている気持ち✨頑張れ吉田❗( ̄□ ̄;)
 その後2セットこなし9時の熱波サービス…
進撃の巨人からヤヴァイ.アッカーマン✨
ヤヴァイ兵長です✨く( ̄□ ̄;)
今回の兵長は昨日の女性熱波師にキレてる模様😱
「どうしてなんだ⁉️昨日のサウナイキタイの投稿数が多いのは❗」
いやいや、あなた方の努力の賜物でしょうに…
たまたまね昨日のね熱波師ちゃんがね頑張ってたからねおじさんたちもねこぞって投稿したわけですよ✨
GOTO氏もねネパール氏もね頑張ってるよ✨
サウナイキタイサウナイキタイ言ってるからそれがたまたま実を結んだのが昨日なんですよ✨たまたまなんです✨私もね、一時期いいね👍300越えた時はビックリしてね😱喜んだものですよ✨
それもつかの間、今はね細々とやってます✨
 こんな地道な努力がね、いつか花開く時が来るんですよ✨どんなに打ちのめされても、不甲斐ないと思っても前に進まねばならんのですよ( ̄□ ̄;)!!
 と言うことでヤヴァイ兵長の熱波はうなじを数十回扇がれたが、他の巨人に気をとられてるうちに退散🏃💨ヤヴァかったぜ( ̄□ ̄;)!!
 水風呂&露天風呂で外気浴で終了しようと思ったところ脱衣所で会社のスタッフに会う✨せっかくなのでワンセット付き合い、外気浴、🈂️活終了後、休憩所でレモポ&塩ザンギで乾杯🍺🎶🍺よき🈂️活でしたありがとうひまわり✨

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

巖窟王 帯広店

ねぎラーメン(焼き醤油手もみ麺)

目が染みるほどねぎたっぷり( ̄□ ̄;)!! フェイスシールド必須✨

2022.01.11 23:04
アフロ🦱レイです✨ アフロ🦱レイです✨さんに37ギフトントゥ

毎日投稿お疲れ様です!ひまわり楽しそう!

村長ありがとうございます✨毎日楽しくやってます💃 村長婦人が居ないのは寂しいけどな✨( ̄□ ̄;)!!