T.Kato

2021.11.28

Google混雑状況の通常より混んでいませんを信じて伺いましたがやはり日曜なので激混みでした😅

エンタメ性の強い県下屈指の人気店でファミリー客からコアなサウナーまで幅広い支持を受けているようで良きこと😃

前回訪問はコロナ禍になる2年以上前井上
勝正さんの熱波を愉しく受けさせて頂きました。現在は熱波有料サービスになったようですが有料限定にすることで無理な場所取りをしなくて済むし多少でも熱波師の方に還元されれば双方ウィンウィンの関係で良いのではないでしょうか😊
今回は15時の回に参加させて頂きました。
男の勲章をBGMに学ランでコスプレした
方を初め3名という特別編成でした。若い
見習いの女性もいらっしゃり少し気恥ずかしい感もありつつ若い方がおじさん世代に合わせて頑張って盛り上げてくれる姿は捨てたものじゃありません😄
持ち込みストーンなのでパワーがなく蒸気のあがりが今ひとつでしたが学園祭のノリで楽しませていただきました。

水風呂はしっかりチラーで冷やされ15度キンキン。深さもありつつ腰をかける所もあり痒いところに手が届く設計。水風呂の横からの扇風機の風が頭を冷やしてくれとても気持ち良くこの段階でととのいそう🤣

外気浴スペースはファンシーカラーのととのい椅子が並びこの椅子の角度も首をしっかり背もたれに預けられいい感じでバッチリととのう🤤

2、3セット目は中温サウナ。満天の湯と
同様イズネスのサウナシステム。温度は62-3度でしたがロウリュウ作動時はしっかり
体感温度があがり気持ちよく汗をかける💦
欲を言えば1時間毎ではなく30分毎だともっと嬉しい🙏

お風呂はやや塩素臭が気になりますが種類も多く楽しめました。特にアツ湯の薬湯と
休憩後の露天風呂が気持ち良い😆

土日はサウナの温度+2℃設定のようですが出入りが多いせいか高温サウナは85℃前後とイマイチ温度が不安定だったので次回は平日の人が少ない時を狙ってイキタイ😃

高温サウナ(熱波)15分+5分
水風呂1分 外気浴10分
中温サウナ15分 水風呂1分 外気浴10分
×2セット
高温サウナ16分 水風呂2分 外気浴10分

麺屋ぬまた

特製醤油らーめん

G麺系のお店と信楽茶屋で修行した店主が作る絶品らーめん。美味。

熱波道ご参加ありがとうございました😊 石に熱の入りが甘かった可能性はあります!もっとアツアツにしますのでぜひまたお待ちしてます!
2021.11.29 19:47
コメント恐縮です🙏 創意工夫でおじさんを 楽しませて頂きありがとうございます😊 過酷な環境でのお仕事頭が下がります🙇‍♂️ またよろしくお願いします😃
T.Katoさん、ご参加いただきありがとうございました🙇‍♀️‼︎ どの回も楽しんでいただけるように努めます🔥またのお越しをお待ちしております🙌🏻✨
2021.11.30 20:51
コメントありがとうございます😊 色々と大変だと思いますが、 頑張って続けて頂きサウナーを 楽しませてください🙇‍♂️