毎日サウナ 前橋本店
温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma
この日のサ活は、まずはスリコオープン凸からスタート。張り切っていった甲斐あって、1番乗りだった!
オープンして間もなくみつおさんと偶然必然。
お互いの買い物を探り合い?相談?しつつ、欲しい物は一通りゲット!!
事前の予定では3000円台でおさまるはずだったのに、なぜか8000円オーバーしてしまった😂でも、500円クーポン使ったから7000円台になった✌️
バタバタスケジュールの中、みつおさんからカプセル砂時計を頂く😭✨前に私が欲しいのにガチャが無い!!と言っていたから。みつおさん、いつもありがとう。ホントはみつおさんともっとお喋りしたかったのだけど、私が予定ありだったのでお話はほぼできず。
そして、その予定とは…!!!
やってきました!《毎日サウナレディースデー》久しぶりの参加😍
2時間じゃ足りず1時間延長ww
ゲリラアウフグースとか、欲が出ちゃうに決まってるじゃん😂
1発目のアウフは、トリックorぱやーと。
学生服の仮装?をしたねっぱやしさん登場。
ハロウィンの曲とYOASOBIの曲だったと記憶しているけど、どちらもタイトル失念…。アロマはハロウィンという事で果物のようなお菓子の甘い香り…からの!コーヒーの香り。こちらは堀田湯さんのコーヒー風呂のコーヒーを使ったものだとか!とても良い香りだった。ゲリラもねっぱやしさん。とても良い香りのアロマだったけど、覚えておらず…。曲も覚えておらず…。大丈夫か!?私。
そして例によって時間配分ミスって休憩を長くとりすぎて時間オーバー😂
色々覚えてなかったり、外気浴(内気浴)しすぎたり、それだけ良いサウナだったってことで!!
ちなみに密かに?狙っていたねっぱやしさんの第二ボタンは、ゲリラアウフの時点で既に無くなってしまってました。
朝購入したサウイキコラボのスリコキーホルダー、5色ゲットしたので、MATの皆さんにおすそわけ。
アベタイガーさん不在の為、直接お渡しできずねっぱやしさんに託しました。
ねっぱやしさん→黄色
アララライさん→クリア
アタランドさん→緑
アベタイガーさん→グレー
私→オレンジ
早い者勝ちで選択したので、アベタイガーさん、お好みの色じゃなかったらすみません😭🙏💦
コメントありがとうございます!インスタなどでスケジュールのってますので、ぜひ確認してみてください😊✨ 薪サウナ&アウフグース、どちらも最高ですよ🤤
はい、確認してました❕14日にさっそく有休取ってイキタイと企んでましたが、仕事休めなそうな予感😫諦めずに、狙ってイキタイです😊ありがとうございます✨