ごきげんよう✨
週末のサザエさんシンドロームもなんのその明日からの活力チャージも兼ねてほのかでサ活です🔥

オートロウリュの時室内激混みなのにあぐら組んで座ってるやーつがいたんですけどサウナマットで引っぱたいてやろうかと思ったんですが👈🏻やりすぎ

ここのオートロウリュ熱いから満室のサウナ室だったのにみんなすーぐ出て行ってスペースだらけになりました😂

先走らなくてよかった笑

多分ねー多分だけど洗い場に💩落ちてた

※ お前誰だよ!って思った方!
是非コメントください笑笑

写真5枚目なんすか!!フォルダにもない写真すぎて怖いんすけど!笑

さうなさん⊂(    ・ω・ )⊃さんのえにわ温泉ほのかのサ活写真

岩海苔が乗った煮干し的なやーーーつ

的なやーーーつ

2025.10.19 19:38
わかったー!心境の変化ですか?
もちえさんのコメントに返信

もちえさんこんばんは! びっくりする話なんですが特に理由もなく… 自分でも気が付かないような心境の変化だったのかもしれません🍀笑
2025.10.19 21:24
岩海苔が乗ったやーつ、おいしそうなやーつ🤣
あのねー 誰もつっこんでくれなさそうだからサウナウ様にだけコソッと教えるね🤲´- オバケみたいなオブジェ撮ってたら4枚目撮った瞬間緑から赤に変わりやがったの😤ぷんすこだよ 岩海苔ってさー いい味出してくれるよねー 全くもって困ったやつだぜ岩海苔ちゃんは
2025.10.19 22:13

なんで最後ピンクかなーと思ってたのよ。口の中がピンクになったのか?…とか、謎が解けました‼️ もうすぐ、ハロウィンだしね🎃👻
サウナウさんのコメントに返信

ハロウィン🎃 お菓子もらいに行きますね(^-^)笑
返信1件をすべて見る