moka🐧

2024.04.24

水曜サ活 サウナ飯

2週連続SAUNAS✨
先週の水曜日は奇数日で【WOODS】だったので、今週は偶数日【LAMPI】で鮭山未菜美さんアウフ目的で行ってまいりました🫶💕

なにもかも揃っているので(osajiのメイク落とし&洗顔もあり、アメニテイ超充実、シャンプーさらさらになる、タオル使い放題)手ぶらで大丈夫です✨
お天気も悪く、先週より更に空いていて、20時回は8名で贅沢アウフグースでした✨

2階
アンテナで身を清め、早速手前のサウナからGO🔥

①BED
高さは3段、寝転がって入れる少しカラッとめのサウナ。
中段で一発目からあまみ大発生🫶🔥
下段だったら寝ちゃいそうなくらい気持ちいい✨
天井に頭ぶつけるくらい高い位置で寝転がれるけど頭ぶつけるので気をつけて🥺💦

②MUSTA
WOODSのグレーよりも暗いトーンの部屋なので、日が暮れてからは人の存在に気づかずビックリすることも😂
ガラガラだったので、各サウナ各ととのいスペースでは寝転がって利用してる人が多かった🙆
入って左のヌシ席がセルフロウリュされると最高🔥
3回も鎮座してみました…ヌシっw

ととのいスペースはWOODSより多いような??
扇風機もしっかり浴びれる席が多いので雨の日は、むしろ内気浴の方がおすすめです🙆

ウォーターサーバーいちこ×バジル🍓めっっちゃおいしい✨ハマります✨

3階
③SOUND
噂のSOUNDは思ってたよりうるさくなくて、静かめな音楽でした🙆
音楽ホールのような水平じゃない天井、ここでも皆さん寝転がって利用してたので真似て寝転がると重低音?ズンズンしてた!
セルフロウリュで快適温度キープ✨
このあとのアウフグースどこに座ろう…といろいろ試してましたw

④KELO
こちらはWOODSと変わりない感じ??
本日も開放されていてSAUNASのサウナは全制覇✨
アウフ直前に外にいたら寒くて避難に利用しました💡

鮭山さんアウフグースはSOUNDで。
結局、最上段に座り(8名ほぼ全員上段w)最後熱くなると言われて一斉に2段目に降りたの、一体感あって良きでした😂笑

レモングラスとローズマリー、最後のほうじ茶ロウリュが特にお気に入り🫶💕
華麗で力強い舞に見入ってしまい、自然と拍手がわいてしまいました✨✨

女湯は先週よりも静かで、優雅な4時間を過ごせました🥺💕
こまめにゴミがたまらないように見回りしてくださったり、アロマ水の残量気にかけてくださったり。
スタッフの皆さんありがとうございます!

帰りに駐車場でたところで、スワローズの選手5人を近くで見た🤩
試合中止だもんね(明日、神宮行く⚾)

水曜休みの時は、また必ず行きます🔥
GW特別料金おわったらw

ブッダボウル

痩せたいから。 でもお友達のカレー分けてもらったし、さくらドーナツも食べたし、昨日のサ飯参照