moka🐧

2024.04.13

「朝6時にメッツァ集合な!」って言って、7時半前に起きたびびった😭
前日にディズニーシーでフード&ワインフェスティバルという、私のためのイベントで大満喫したから熟睡してたよ!ごめんよ!💦
勿論サウナの支度してなくて、慌てて支度し8時イン(隣駅、最高…!)

夜勤明けのお友達は仕事の時間まで休んでほしいので真上のシェルターで、ひたすら寝っっ。
2月からサウナだけで読み進めた鬼滅の刃を遂に読破🫶💕
漫画だけじゃなく本も大量にあるので気分によって読み変えられるのも最高です🙆

賑やかすぎて14時に起床。ご飯へ。
今年初のガーリックライス!
いつも天ざるそば、カレー、石焼きガーリックライスの選択肢。
2度連続で石焼きをぬるい器で出されたので、すっかり敬遠していたガーリックライス。
フード&ワインフェスぶりの18時間ぶりの食事なわけで、ガツンとガーリックをチョイス。
本来のアチアチな器、むしろ過去最高の出来栄えで出てきて美味しすぎた🤩
ここは提供スピードが神なので、フードのスタッフさんたちにも、ありがとうを伝えたい🫶‼️

岩盤浴でも寝て(本当によく寝た)サウナは17時からイン。
サウナの1時間って、どうしてあんなにあっという間なんだろう。
2時間あれば余裕と思ってるけど、3セット終わる頃に時の流れの早さに驚く。

お友達に教えたロウリュウ、水風呂で同席したお姉さんたちに「すごくよかったです!」「愛がこもってて!」「拍手したかった!」って褒めてもらえた😂✨
もはや私より上手なんよ…最後のアロマ水の水切りがラーメン屋の湯切りよ…(それは教えてなくて笑いこらえてたw

19時にお友達はお仕事に向かい、わたしはソロサウナ。
何回サウナにはいったか、わからないくらい(サ活記入とは)気が済むまで入って。
大好きなボコボコで締めて、先送りにしていた仕事をコワーキングスペースで作業。
初めて利用したけど、これは捗りますなぁ✨

早番だと気づいて慌てて22時過ぎにアウト。
滞在時間14時間、いくら長くいても大変良心的な価格🫶‼️
大満足の土曜日スパメッツアでした✨

石焼きガーリックライス

きょうは器がアツアツでちゃんと石焼きできた♥