ポンチョ買いたい

17℃水風呂:1分×2
ミニプール:1分×4
ペンギン:2分×1
休憩:8分×4、5分×3
合計:7セット(3ととのい)
サ飯:アクリ

念願の。
入浴前から受付に人が溜まってる、こいつら深夜待機組か…?
老舗あるあるな狭高いロッカーに物を詰め込んで洗体…大東洋の系列なだけあって構造が似てる。でもこっちの方がゆとりありそう

美泡風呂で美泡になったらikiサウナへ。割と長居できる…湿度が高すぎない、座面が広い、オートロウリュ。こういうのでいいんだよの嵐
テレビを見ながらボーッとできるこういうサウナ、いつぶりだろうか。いやでもオートロウリュの時越後製菓音鳴るの斬新すぎワロタ

水風呂バリエーションあるので一番低い13℃。うーんやみつきになる冷たさ
浴室には椅子が大量に置いてありキャンプ用品みたいなチェアを使う。気持ちいい…内気浴でも満足感しゅごい

スチームサウナは煙の中緑の蛍光に照らされたサイバーパンクな世界観。ちょいハッカ系の香りがする。グエル公園をモチーフにしたデザインらしいが肝心のデザインが見えんのよ。居心地はよかったです
サ室内でおっさんがイビキかきはじめて危険を感じたので流石に起こす…
ペンギンルームで急速冷凍。サウナセンターよりキンキンさは無い、でも全然いい
後でおっさんが座り込んでてスタッフに軽く介抱されてた。えらい

フィンランドサウナは柚子の香りがした。アロマか。何というか本格派に拘りすぎない感じ、やれ木の質感とか。できる事やってるぞ感が出てていいよな、客サイドも親近感が湧くでしょ
17℃で冷やしてからプールにドボン。あぁ^〜冷冷交代浴の音ォ〜
椅子が沈められたアトランティススタイルがいい仕事してますねこれ。最高だ…よく見たら屋外のプールと下で繋がってるんですね。あでもタオル浸けちゃいけないから屋外から取りに戻るのめんどくさいな…誰も屋外に潜水していないので、民度いいなって思った

屋外は水風呂の上に橋がかかってて、そのまま外気浴できる。多分道頓堀に飛び込む体験ができると思うんですけど(名推理)
かなり開放感がある!色々褒め所あったけどアムザの外気浴やるじゃん…例の黒いデッキチェアもあり安心…安眠…
スタッフロウリュも堪能してからアクリで回復。その後漫画を熟読。なん図書
ikiサウナで流してから退館しましたわ、すっかり真っ暗。我が生涯に一片の悔いなし

正直な話、今まで大阪サウナ消化不良感あったけど今回完全に吹き飛んだ。
サンキューアムザフォーエバーアムザ

ポンチョ買いたいさんのサウナ&カプセル アムザのサ活写真