ポンチョ買いたい

高湿度サウナ:5分×2
高温度サウナ:8分×3
水風呂:0.5分×5
休憩:7分×5
合計:5セット(3ととのい)

サ飯:つけ麺
ロッカー:普通
滞在時間:2時間(12時〜14時)
料金:1760円
ソープ:dove

瞑想サウナが気になったので凸したがもう元のセッティングに戻ったらしい。はえーよホセ

元と同じかと思ったら、高温度サウナはかなり過ごしやすかった。8分も耐えられたの奇跡だよ
コンセプト通り談話し易くなっているので、会社辞めたい時はここに上司を連れ出して話すか
水風呂のシングルは相変わらずなので、これは嬉しい。嬉しすぎる。今だけは東京の水が美味い。
水風呂入る前に手だけ付けて「こんなん無理やろ…」って思ってたのにサ室を出たら入れるの、あれなんなん…身体は正直

高湿度サウナのドSぶりは相変わらずで、その凶暴性からガラガラだった。静かに過ごせるならこのままでも全然ええか…インフィニティチェアでジッとすると、もう今の季節が夏なんだか冬なんだか春なんだか訳わからなくなる。あーこれがサウナだよこれこれ…
スタッフの案内文曰く「高温度で焼かれたあと高湿度で蒸されてください」とのこと。オイオイオイ死んだわアイツ
このモニターに表示される案内文とかコラム、新宿店はサ室内で見れるけど何書いてあるかさっぱり覚えてない。ファッキンホットすぎて。休憩スペースでゆっくり視聴する気分は新鮮だな??

そういえばコスパがよくなってて嬉しいな。物は言いようだけどサウナ2種類に水風呂、アメニティや休憩スペースもしっかりしててそれが2時間で1700円なら個人的に悪くない
難点を挙げるならととのい過ぎてしまうのでその日1日脱力感で何もできなくなる。ジェットのせいで歯車がズレたか…
新店を次々に計画しているらしい。戸田にもできないか??

てな訳でオールドルーキーサウナ渋谷店でした

ポンチョ買いたいさんのオールドルーキーサウナ渋谷忠犬ハチ公口店のサ活写真

中華そば 千乃鶏

昆布水つけ麺