サウにゃ〜しんりし

2021.08.24

【サウナハットデビューを決めながらととのう】

ほぼ定時退社に成功。おなかもまだそこまで減っていない。松本湯に直行のチャンス。
19時頃にin。自身のサウナハットデビューに、かめきちサウナハットを購入した。「そのサウナハット、ポケットがあるんです」と話しかけてくれたのは、サ活で何度も登場され、YOUTUBEでも見た蒸しゴリくんさんではないですか。本物だ!とあわあわするなど、いとおかし。

1セット目、サ室はオートロウリュ直後だったようで熱々だったが、サウナハットのおかげで上段にもそこそこの時間とどまれた。前回よりもジャズの音色がはっきり聴こえ、間接照明でほんわり照らされた木の壁をぼんやり眺めていると「お洒落なバーにいるのに、なんで私ハダカなんですか?」と思えてくる。

水風呂は相変わらず、清く深く美しい。肩まで浸かってしっかり冷やす。排水溝もかめきちデザインなのを発見。隠れミッキーを見つけた気分。

前回はよく分からなかった畳の休憩場所「風」、今日は寝転んで、額に風が当たるようにしてみたら思いのほか気持ちよかった。目を瞑ると、頭全体がほわほわ綿毛に包まれているような感覚になり、見事にととのった。

泡水風呂も、前回に引き続き最高。溶けた。

フィンランドサウナで3セットをこなしてから、スチームサウナの存在をキレイに忘れていたことに気づく。せっかくなのでと入ると、10分近く独り占めだった。熱風の吹き下ろしの下に立ってみたり、一人だからと少し寝転んでみたり、ジャズに合わせて小さな声で歌ったりしても誰も咎めない。しかも、しっかり温まって好き。

結局、2時間近く滞在した。初めは3名ほどだったフィンランドサウナ、遅い時間になるほど人が増えて、最終的には7名入っていることもあったけど、みなさんマナーが良くて気持ちの良いサ活でした。

2021.08.24 23:23
サウナハットデビューおめでとうございます!😆 素敵なサ活になれたようでよかったですね✨
サウにゃ〜しんりし サウにゃ〜しんりしさんに37ギフトントゥ

サウナハットデビューおめでとうございます🎊🎊🎊
すのちゃんさん ありがとうございます!使ってみて「デビューが遅すぎた…」と思いました😅
蒸しゴリくんさん(さかなクンさんみたいにすみません) わー、本物から!ありがとうございます! サウナハットは自分へのバースデープレゼントだったのですが、デビューサ活&こちらのコメントとギフトントゥも含めて、最高のプレゼントになりました🎁