エレメンタルドライヤー

2023.05.05

最高でした!

四尾連湖のほとりで優雅にととのえます。
まだ多くの人に存在が気づかれていないのが勿体無いほど素晴らしかったです。以下、素晴らしかった点を羅列します

・モルジュマックス
 贅沢なことに8人用を使えました。こんな広々としたテントサウナは初めてです。広いのでテントサウナあるあるの脚が異常に熱くなることが全くありません。また、広いのでタオルで熱波も余裕でできちゃいます。

・ストーブ2基
 ロウリュ用と薪だけタイプ、オプションで2基にしているはずです、コレが最高すぎます、これまたテントサウナあるあるのロウリュすると温度が下がる問題もなんてことありません。常に100℃以上をキープしてくれます。※お店の人が夏はどうするか迷っているとのことでした。

・素晴らしい眺め
 ととのい中央はもちろん、サウナの中からも、存分に楽しめます

・鳥のさえずり
 bgmで発売されてるレベルの鳥のさえずりが楽しめます、もう本当にコレが素晴らしいです。湖畔で木々があり、鳥の囀りがある、ウェルビー栄のリアル版みたいな感じです笑

・木の香り
 木々が生い茂っていますので、香りも楽しめちゃいます。

・水風呂
 四尾連湖にダイブです、手前2mくらいまで0〜50cm、そこから徐々に深くなり5mくらいで1.7mくらいになります。今日は17℃とのことでベストコンディションでした。

・アロマ
 白樺のアロマをご用意いただきました。大好きな香りです

・ポンチョ
レンタルできます、コレがあるとととのいが持続しますので是非

・バーベキュー、キャンプも楽しめちゃいます
 併設の龍雲荘さん、とてつもなく使用量安いです笑、器材持ち込んなので駐車1台500円と使用料1人500円のみ、安すぎます笑
※サウナとバーベキュー一緒には無理です

以上、まだまだ書き足りないことが沢山ありますがとにかく素晴らしかったので是非また行きたいです〜

晴れ気温17度

エレメンタルドライヤーさんの湖畔の楽園ドラゴンサウナのサ活写真