土曜日19時に入店

初訪問、雑誌で見つけて来訪
すごい、すごすぎる、コスパ最強、感動すら覚えます
休日700円平日600円(1/30まで100円引き中らしいです)でこのクオリティーですか…
なぜこんなに人が少ないのか、イキタイが少ないのかわかりません、バレたらここ相当上がりますよ。狐につままれるとはこんな感じですかね、入った瞬間ビビりましたわ

空間のデザインが素晴らしく、清潔感あふれてます。浴室内の階段一段ずつにライトが埋め込まれてます。浴槽内にライトがあり、空間で癒されます。
4つの大きな風呂と水風呂と小さな風呂一つとサウナ。外気浴はありません。

高濃度炭酸泉(しっかり濃いです)、マイクロシルキーバス、青の洞窟(しっかり洞窟です)、重曹泉、マッサージバス(ジェット5、電気2)、小さい風呂1

サウナは90度8分に1度8秒くらいのロウリュつき、テレビ付きで3段、15人は余裕で入れそうでした、短い間隔でロウリュがやってくるので湿度が保たれており熱いです。

水風呂は3人、温度は16.7、上がると戻っており、チラーでしっかりコントロールされている模様。内気浴スペースあり、見上げると無数のライトが星のように、よく見ると一つずつのライトの色が青緑黄色と気づかないレベルで変わっています、ここのスペースはヒーリング音楽付き。整い椅子は寝そべれるのが2つと腰掛けるのが5つ。

ドライヤーもありすばらしい、縦型のロッカーにはハンガー付き。

シャワーの水量がなさすぎるのは笑いました

人も15人くらいしかおらず、サウナも5.6人、最高。ジム利用者は銭湯レベル無料ってアツすぎませんか笑
バグってるレベルで凄いですわここ。

エレメンタルドライヤーさんのスーパー銭湯 青の洞窟のサ活写真

ノンアルドライ

お酒の自販機あるなんて最高ですわー