コブコブ

2023.07.02

庭の湯20周年イベントの最終日にシオルくんがアウフすると聞きつけ久しぶりに行ってまいりました。しかもみーちゃんとのコラボ回!スカイスパで初めてお会いしてからいつか受けにいかなければとタイミングを計っておりましたが中々合わず、やっとベストタイミングでした!
10時開店と同時にイン!アウフまで時間があるので、まずは男性浴室でサウナ3セット。その後水着に着替えてバーデゾーンへ。
13時回みーちゃんアウフ。嫁も一緒なので下段で受ける。アロマをストーンにかけて受け師の皆さんに3回づつ仰ぐスタイル。1人1人タオルで熱い風を一生懸命に仰ぐ姿に感動🥹20人程いる受け師に3セット仰いでも疲れさえ見せないってすごいなぁと思いました。
14時回シオルグース。堀田湯卒業アウフ以来久しぶりのシオルグース。堀田湯はキャパが狭いので大胆なタオル回しは出来なかったと思いますが、ここは広いので思う存分タオル技を披露してました。もうさすがとしか言いようがないですね。あんな細い身体で力強く仰ぐ姿に感動しました。
その後食事して少し休んだら帰ろうと思ったのですが、一眠りしたら元気になったので、19時回のコラボアウフに参加!超満員の大盛況でした。2人で休む事なく仰いでいるから、常に身体に風が来て発汗がやばいことに。でもめっちゃ気持ちいいー!最後に最大級のどデカい風を2人からもらって終了。その後の外気浴でフワッフワのトロトロのガンギマリでととのいました。
お二人ともお疲れ様でした!またタイミングが合い次第受けに行きますね‼︎

もやしラーメン

庭の湯の定番サ飯!

2023.07.04 11:36
コブコブ コブコブさんに37ギフトントゥ

コブコブさん❣️✨ お会いできたこと、ご参加いただいたこと、とても嬉しかったです🥹✨ まだまだ知られてない世界ですので、初めての方にも馴染みやすい形でイベントを行わせていただいております🙇‍♀️ しっかり温まっていただけたようで何よりです💡ありがとうございました😊