コブコブ37

2023.04.16

嫁の大好きなサウナキャラクターのサウナウサがこちらで販売会とアウフグースをするとの事でプチ遠征してきました。
入店して早速サウナウサのイラスト兼アウフギーサーのくるみあべしさんにご挨拶。商品のラインナップが全部かわいい☺️嫁は缶バッチガチャ全10種類欲しかったらしく、多少ダブりはしましたが全コンプリート!
商品もいくつか買って、15時の岩盤浴でのアウフの前に浴室でのサウナを楽しむ。
サ室は細長くて3箇所に分かれて座るウェルビー栄みたいなスタイル。遠赤外線ストーブでしたが、カラカラではなく湿度も適度にあって発汗も早くて居心地の良いサウナです。水風呂は18度くらいの地下天然水を使用。肌触りが良かったですね。外気浴スペースも開放感があって気持ちいい☺️2セットしてから岩盤着に着替えて15時回の岩盤浴アウフへ。
こんなかわいいイラストを描くとは思えないほどの力強いパワフルなアウフでタオル捌きに魅了。岩盤浴内がいいアロマの香りに包まれてとても癒されました。しっかりと熱くもなって汗ダラダラ。クールダウン室で気持ち良くととのいました。
次は17時回の男性サウナ室でのアウフへ。スタンが出るほどの超満員の大盛況ぶり‼︎ここは遠赤外線ストーブなので、モバイルストーンを持ち込んでそちらにアロマ水を掛けてアウフするスタイルでした。しっかりジューっと石の焼ける音と共にアロマ水が充満して五感が研ぎ澄まされていきます。タオルとうちわを交互に風を受けて、最後に前と後ろで両面焼きをいただいて終了。水風呂→外気浴で最高のととのいをいただきました☺️
嫁もサウナウサに大満足したみたいで、良いサ活となりました。また受けに行きますね!

コブコブ37さんのYUKALA 小山店のサ活写真

ラーメン山岡家 小山田間店

醤油チャーシュー麺

サウナ後のラーメンはたまらん☺️