コブコブ37

2023.03.28

歩いてサウナ

毎週火曜日はSZKグースの日!
今日から整理券制となり、19:30インした時にはすでに20:15回は売り切れ😅なので21:15回の整理券をもらう。
整理券制になったので、前もって(約10分前くらい)サ室で待つ事がないのでフラットな状態で挑めるのはいいですね。早速サ室に入るとサウナストーンがガラスの急須についちゃうんじゃないかというくらいマシマシに積み上がってる‼︎この状態でロウリュしたらかなりの激熱になるんでは😱
まず一曲目は聖飢魔IIの蝋人形の館を流しながらタオル仰ぎでマイルドな風を味わう。今日の受け師は春休みシーズンなのか若い子が多くて、おじさん私だけだったかも😅SZKさんと同い年の私はノリノリで聴いてました♪
そして二曲目はBABYMETALの紅月が流れる。KmRさんの石洗い時に流れるRusty Nailと同じくらい恐怖を感じる音楽になってきました。
SZKさんがじみーにちょびちょびと石にロウリュをして、上に蒸気をどんどんと貯め続けます。その時間てあまり熱くないんですよね。そしていい感じで蒸気が溜まったところでブロワーで一気に下に落とす…😱(これを書いてるだけでも身体中がヒリヒリしてきちゃう😵)堪えきれずにサ室を脱出して水風呂へイン🌊身体中からジューって音が聞こえるくらい焼かれましたが、その後の外気浴は心地よかった🫠
整理券制だとサ室に入るタイミングも読めるし、人も入れ替える事もないからサ室の温度も安定していいですね。私ら受け師を楽しませようと試行錯誤しているSZKさんさすがです!また次回受けに行きます‼︎