コブコブ37

2022.11.22

今日はサ友のほえ〜さんがアウフグースをするとの事で応援に駆けつけました!
15:00の回〜南国の風
ほえ〜さんがなにけんのアロハ風館内着を着て仰いでくれました。ココナッツのアロマがサ室に広がり、さらに心地よい風に癒される。3曲目のモアナの主題歌が流れた時は心にジーンときてしまい泣きました🥹
17:00の回〜かがり火とともに〜洋楽編
日が落ちかける頃にかがり火が点火。それを見ながらほえ〜さんの心地よい風を受けるって最高。選曲も穏やかな感じで、かがり火に引き込まれていきました。頭の中がほえ〜ってなって日頃のストレスが消えていきました。
19:00の回〜かがり火とともに〜演歌編
演歌でアウフは受けた事が無かったので1番楽しみにしていた回。すっかり日が暮れてかがり火もはっきり見えるように。また選曲がかがり火とマッチしてめちゃいい!2曲目の天城越えが天城ほえ〜に聞こえて少しクスッとなりました。
21:00の回〜おやすみの前に
いつも堀田湯やSKCで偶然する方々も駆けつけてくれて私も嬉しい気分。サ室も満員大盛況!最後を締めくくる選曲がまたよく、最後のカーペンターズで感極まって目からも汗が🥹心地よい風で癒されました。
ほえ〜さん4公演お疲れ様でした!私も最後まで見届けて頭も心もスッキリ爽快になりました。タイミングが合いましたら牛追いしますのでよろしくお願いします🐮💨

コブコブ37さんの野天風呂 湯の郷のサ活写真

アジフライ定食

身が厚く、衣サクサクでウマママーイ😋

2022.11.24 11:25
コブコブ37 コブコブ37さんに37ギフトントゥ

コブさん、最初から最後まで参加してくださって本当にありがとうございました!😆詳細なレポもうれしいです✨もっと気持ち良くなってもらえるよう精進します🔥
2022.11.24 13:47
ほえ〜さんのコメントに返信

ほえ〜さんありがトントゥ! 余韻が残りすぎて2日後にサウイキ書きました😅 ほえ〜グースはいつも楽しませていただいてます☺️また必ず行きますね!