コブコブ

2022.09.04

今日は嫁を連れて、10時の開店から1日楽しもうと最寄駅からラッコバスに揺られて、9:40到着。
すでに食事処奥まで繋がる行列が💦さすが聖地ですね。で、並んで待っていると、後ろから「コブコブさんですか?」とお声掛けが。その方はしばしんさんでした。何度か他の施設で偶然してたと思うのですが、言葉を交わすのは初でしたので、すごく嬉しかったです。
いつもの儀式を念入りに済ませ、11時からの静寂のロウリュに挑みます。実は、静寂のロウリュを一通り受けるのは今日が初でした。途中、シンさんと偶然!あのサウナハットは目立ちますね💀
まずは、下段から身体を慣しに2セット。慣れたところで、30分からの爆風に、しばしんさんとシンさんとで並んで上段セッション。右側のストーンストーブが調子が悪いみたいですが、それでも激熱🥵本調子だったらどんだけ激熱なんだろ😱その激熱爆風をしはしんさんはkmRさんに狙い撃ちされてました😱見てても恐ろしい😱
そして45分の爆風は挙手制。こちらも上段で受ける。欲しい方いますか?と声掛け。他の上段の亡者達はくれ〜と手を挙げる。私は…えぃいったれーと挙手。そしてあのバズーカーブロワーで爆風が私の身体を直撃!ギャャャー😱😱😱初バズーカーそりゃヤバイって🤮🤮🤮すぐ水風呂に行って身体をクールダウン。その後、水風呂バズーカーもいただき、ととのい椅子でガンギマリです。身体中あまみだらけになりました。そして石洗いも体験。これまた激熱🔥🔥🔥めちゃめちゃハードな1時間でしたが、これがクセになってみんな来るんですよね。1日経ってわかるような気がしました。
サウナを上がり、館内着に着替えて嫁と合流して13時からのビンゴ大会に11枚で勝負😤見事しょっぱなビンゴ!その時6人いらっしゃって、くじ引きの結果1番ゲット!優待券と嫁の好きなミッキーの飛行機ゲットしました。その中にはビンゴ限定のもやし丼の食事券が!元以上が取れてよかったです!
ビンゴ終了後、食事して、一眠りして、夜のアロマロウリュを堪能して終了。まる1日ラッコを楽しみました。いやー楽しかったし、贅沢に過ごした1日でした。

もやしラーメンとご飯

もやしのあんかけをご飯にのっけて食べるとこれまたウマーい🤤

• 水風呂温度 15.8℃

2022.09.05 11:03
コブコブ コブコブさんに37ギフトントゥ

昨日はありがとうございました!また偶然楽しみです😁
2022.09.05 11:12
ShibaShin@Saunaさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました! 上段セッション楽しかったです。またよろしくお願いします!