コブコブ37

2022.08.26

今日はほえ〜さんと約束して、ほえ〜さん推しのりゅーきイケダさんとサトシ&アスカのアウフグースを受けに、スカイスパでお泊まりサ活。
まずはほえ〜さんとサ室でセッションして、14時からのサウナシアターで永井さんのリラックスアウフを受け、その後お昼ごはんを食べて、19時からのプレミアムまでカプセルでひと眠り。
そしてお待ちかねのりゅーきイケダさんのアウフ!私は受けるのお初です。いやーすごかったですね。とにかく動きが凄すぎて感動🥹熱さも忘れて見入ってしまいました。終わって推しの皆さんと撮影して、またすぐに20時からのサトシ&アスカのアウフ。こちらもさすがの動きでした。笑いもあってめっちゃ楽しかった😆終了後、熱子さんにタオルにサインをもらって有頂天🚀いやーよかった🤤
汗びっしょりかいたので、シャワー浴びてからレストランにて飲み会開始🍻サウナトークめっちゃ楽しい!お酒も進んで気付いたら深夜2:30🤣🤣🤣楽しい事って時間あっという間!ここで別れて、カプセルに戻って就寝。7:30に目が覚めて、軽く朝ウナしてから次のサウナに向けてブッフェスタイルの朝ごはんを食べて、またカプセルに戻ってひと眠りして、12時のチェックアウトギリギリまで過ごしました。
いやー本当楽しすぎた!今も余韻のこりまくりです🥹Twitterでフォローしている方々とお初にお会いできてめっちゃ嬉しかったです。
そして、1日アデントして下さったほえ〜さん、本当ありがとうございました!一生の思い出になりました✨
また遊んでくださいね😆

カレーうどん

スパイス効いてて程よい辛さ。

2022.08.28 17:34
コブコブさん、ありがとうございました😊 お笑い枠はゲット出来そうですかね?!笑 けどやっぱりしっかり予選上がりたいので最後まで練習頑張りますっ!!
2022.08.28 21:29
熱子さんから直コメントめちゃ嬉しいです😭 さすが長年コンビを組まれてるだけあって、あうんの呼吸と言うか、コンビ愛がヒシヒシと伝わってきました。 お二人ならオランダに絶対行けると信じております! 遠くから応援してますね!頑張れー💪😆
2022.08.29 11:48
アテンドというよりもはや推し活に付き合わせたような感じでしたが一緒に楽しんでいただけたみたいで良かったです😆夜中まで飲めるのは宿泊の特権ですね👍また遊びましょうー!
2022.08.29 13:17
ほえ〜さんのコメントに返信

セッションも楽しい、お酒交えてのサウナトークも楽しい、全部が楽しかったです😆また行きましょう🐮