まっく

2025.02.12

水曜サ活 サウナ飯

『帰ってたんすね😳』

中段 10分
中段 11分(20:00)
中段 10分
超Cool水風呂 1分×3
整い時間 5分×3

しごおわサ活🔥

雨が降っている。どうしよっかなぁ🙄
とりあえず、ロッカーで着替えながら休みの若手に電話をしてみる。

自分「仕事終わったけど、どうすんだ?」
若手「そっすねぇ…。行きましょう😙」

ってことで、若手を乗せて辿り着いたは我がホームくろしお🚙💨

19時20分、2時間コースで入館😏

本日のサ活は、ちょっと長めに美泡風呂で下茹でしてからの計3セット。

美泡風呂で下茹でしながらサ室の方を見ていると、あれ?teraokachanさん🤔?

北海道でサ活をしてると思ってたteraokachanさんと偶然偶然🤭

どうやら、昨日帰ってきてたみたい😄
とっても良いサ活ができたようで羨ましい☺️

それにしても、サ室が激熱🥵
1セット目のオートロウリュで汗出まくりで結構ヤバかった😵💦

多少の不安を抱えたまま、20時の爆風バズーカロウリュに参戦🔥浴室のどこにこんなにいたんだってくらいのかなりの人数😅

アロマはユーカリ。花粉症に効くらしい。ありがたやぁ🙏

おかわり2回。どうにか完走できた✨
体中に熱風を浴びて、さっきまでの不安なんかどっか飛んでった😫💦

仕事場へ戻るteraokachanさんを見送り、3セット目もオートロウリュを浴びる🥵サ室のコンディション、やっぱヤバ過ぎだわっ😵💦

超Cool水風呂へ入って体がジンジンしたまま、ととのい椅子へ座る😌

あまみ、めっちゃ出てるわぁ😇
迷ってたけど、来て良かったぁ🤤

シメに、混み合ってた美泡風呂へ入って本日のサ活は終了👏

来週の水曜日はメンテナンスで休館日。
再来週の風呂の日にまた来ま〜す😚

まっくさんのエキチカ温泉・くろしおのサ活写真

なか卯 静岡小鹿店

親子丼 坦々うどんセット

サ活する前からお腹が空いてたもんで美味いったらありゃしない😆

2025.02.13 10:08
北海道サウナ旅、帰りの飛行機前の朝サウナのニコーリフレを疲れているので辞めましたが 心残りとなり水曜日のくろしお爆風ロウリュウに気持ちのストップが効かない。 もはや中毒者です。
2025.02.13 19:54
teraさんのコメントに返信

同じく中毒者のまっくです😚昨日は偶然できて嬉しかったですよぉ☺️エスコンサウナ、行ってみたいっすわぁ😆元高校球児の僕には興味津々なサウナなので、また話聞かせてくださいね🔥
くろしおサウナ、良いですよね〜。静岡中部地区のサウナ施設の中で一番好きです (しきじも、用宗も好きですが)。特に金曜土曜の夜中からovernightがたまらんですね。翌朝、焼津駅近隣のパン屋さんで朝食を頂きながら車でプラプラ、最高の週末の始まりですわ。
2025.02.22 15:15

くろしおは僕をサウナ好きにしてくれた施設です☺️サ室→水風呂→ととのい椅子の動線がバッチシですし、サ活の後の美泡風呂でまったりする時間も大好きです😆食事も美味しいし、館内も綺麗ですから、1日楽しめる施設ですよね✨