まっく

2022.09.19

『おてんちゃんMOKUタオル😆』

サウナ室1
中段 12分×3
水風呂 各1分
整い時間 各5分

東急ハンズ新宿店で開催中の全国サウナ物産展で爆買をしてからのサ活は、前々から行ってみたいと思っていた満天の湯で♨️

台風14号できっと空いてるだろう…🤔
うん、激混みやん😮‍💨みんな、考える事は一緒なんだな…😔壺湯で軽く下茹でしてからの3セット🔥サ室の上段はどのセットも席が埋まっていて、全て中段でのサ活になってしまった。6段もあるタワーサウナなのに、座れずに入口付近で立って待ってる人がいたから、待たずに座れただけでも良かったのかも☺️水風呂は自分には快適な温度🧊外気浴もどうにか空いてる椅子に座れて、ととのえた🤤内風呂も露天風呂も種類がたくさんあって全ては入れなかったけれど、どれも気持ちよかった♨️店員さん達がとても親切で、なによりもずっと欲しかった『おてんちゃんMOKUタオル』がゲットできて無問題😆

なかなか来れる距離ではないけれど、また機会があれば寄ってみたいな😄

明太子のおうどん&カルピスソーダ

食後にサウイキメンバーズ特典のハーフかき氷も🍧

2022.09.20 19:49
まっく まっくさんに37ギフトントゥ

初湯はいかがでした?満天の土日祝は激コミです! 平日も午後から閉店までのサウナ待ちも珍しくありません🤣🤣🤣 駅チカもあるでしょうが、やはり、満天スタッフのおもてなしで居心地は👍👍👍 平日の早朝〜午前が狙い目です😀😀😀
2022.09.20 20:36
MR.SAUNAさんのコメントに返信

MR.SAUNAさん、トントゥありがとうございます😄初湯、最高でしたよ♨️スタッフさん達の笑顔にも癒やされました☺️今回、サウナは中段にしか座れなかったので、また行く機会があったら上段に座ってサウナーのみなさんを眺めながら蒸されてみたいです🔥
2022.09.21 03:03
ありがトントゥ😆神奈川での初サ活、楽しんでまいりました☺️近くに住んでたら、通いたくなるような♨️でした。リベンジ、ありだと思ってます😚