けんいち

2023.10.25

水曜サ活 サウナ飯

やっとの休日!午前中に用事を済ませて目指すは坊平へ🏔道中も紅葉🍁を眺めながらゆっくりと。
平日だが今日はかなりの賑わい。やまびこ所属のヤングさま方や、新潟からお釜を観に来た方、更にはバイク🏍で北海道から南下されて来た旅人サウナーさま他と豊富なラインナップ。スタート時は8名でのローテで蒸される。
どうやらヴィヒタの日🍃だが、あまり香りはせず。マットがかつて無いほどのビショビショ状態💦ここでパトロールの職務に励むこととする👮🚨
サ室内でペシペシ🌿はご遠慮頂き、シャワー🚿の所での使用である旨と、ヴィヒタロウリュの際は、バケツごと持ってされると濡れにくいですよとご説明させて頂く。
あからさまで申し訳ないですが、注意の後も中でペシペシされビッショリにされる方々がいたので、居なくなるタイミングでマット交換!やっとフワフワにありつき、安堵する。あぁ、気持ち良い✨
ずっとサ室でご一緒した旅人サウナーさまに、北海道や旅先でのおすすめサウナを色々と教えて頂く。やはり北へ遠征せねばなるまい😎お返しにラーメン🍜のお店をご紹介。
結局、ヴィヒタの芳ばしい香りは今日は最後まで楽しめず、残念💧
ただ、8セットで仕事疲れと先日のトレーニング疲れ🏃‍♂️も解消できた模様。
旅人さまが高源グッズをご購入されるのをうっとりと眺めながら、シーヴァッサー🥤片手に本日もルンルンと下山🚗

けんいちさんの高源ゆのサ活写真
けんいちさんの高源ゆのサ活写真

きよそば

板そば

いつまでも食べていたいお蕎麦。

2023.10.25 21:56
大石田からの〜蔵王へですか\(//∇//)\ パトロールお疲れ様です!
2023.10.26 04:43
クッキーさんのコメントに返信

向かう途中、間に合わないかと高速を使用したのですが、30分前に到着しちゃいました😅