けんいち

2023.03.05

のんあるサ飯

ノンアルよし!水着よし!筋肉痛よし!🏃‍♂️
此度も忘れものは無いようだ。雲一つない快晴☀️の山を登る。13時ちょい前にin。
サウナ 8分×9
水風呂30秒×6
外気浴 4分×9
本日は◯ローとプライベートサウナ🧖‍♂️
悩んだ末にハーバルムスクをチョイス。コレが大正解!サウナにfitしたアロマを愉しむ。中は既に100℃越え。スタッフさま、いつもありがとうございます😊
ストーブ大臣のおかげもあり、ずっとアチチな温度を、キープ。途中、扉開けっぱなし事件が勃発したが、犯人はすぐに捕まり御用🚓私だった…。
普段以上に発汗が凄く、ロウリュウの度に濁流の如く流れ落ちる💦
プールは偶数回に使用させて頂く。9℃ちょいのグルシン。カラダの熱をしっかりと閉じ込める。
外気はサイコーの絶景が広がる空間。ベタ塗りのような美しいスカイブルーに映える、白き山々、白樺の木々、残雪。絶好のコンディションにサウナをできる喜びをあらためて感じ、感慨にふける…。3150✨
もう3セット目あたりに完璧にととのってしまったが、おかわりを繰り返して90分ギリギリまで満喫。
中へ移動し、サ室へ。中は自分も含めて4人。日曜にしてはゆったりと楽しめる位の混み具合。はじめは気づかなかったが、本日のアロマはレモンさま🍋!コチラも全開の鼻呼吸でご馳走になろう😎
外サウナで仕上がったカラダに、強めのロウリュウで至高の数分を創り上げていく。
大量のあまみを完成させ、9セットで本日は完了。
〆のオロポ片手に歩いていると、ちょうどご出勤の帝王(←勝手にそう呼んでいる)と遭遇!ご挨拶させて頂き、鼻歌交じりにルンルンと下山🚗♬

修ちゃんラーメン 下条店

からしラーメン

中華そばにからし味噌とキャベツの載ったラーメン。コレがけっこう合います✨