サウナ卵🥚

#訪問時間
水曜PM
シングルルーム[80分]4,800円

平日は意外とキャンセル枠が空く
1、2日前に予約サイトを見てれば申し込みやすい

同日で「悟空のきもち」キャンセル枠の空きも取れた😋

客層はほぼ男性

#施設
アルコールチェックあり
トイレは事前に済ますこと

意外と時間無い
興奮して写真とか撮ってる内にあっという間に1セット分を消費😂

自分の音楽を流したい人は、すぐBluetoothに繋げられるよう予め音楽の画面とかセットしておいた方が良い

デフォルトでソルフェジオ周波数の様な曲が流れてる

エアコンのセッティングも先に済ませておく
温度を下げて、風量MAX、風向きは真下へ

80℃
ぬるくてロウリュ必須
温度はあまり上がらないけど蒸気で汗だくに

好きな音楽を流して横になってると贅沢な気分

初めてサウナハット使ったけどタオル巻くより全然良い!tuneハット出たら即購入したい🥺レンタル品を購入したいと申し出るも不可だった…

脈拍がそんなに上がらないから20分くらい入ってたら水シャワーで倒れそうになる😵🌀ぬるくても油断してはいけないと学ぶ

今日の出来事を機に「サウナ・スパ健康アドバイザー」を申し込んだ

#冷水シャワー
15℃
ツメタイ…😨
脚をつりそうになる
普通の水シャワーで慣らしてから冷水シャワーを使った方が良さそう

#ととのいスポット
エアコンの風が当たらなくてイスを運ぼうとしたら結構重い…後からエアコン操作に気付く😇

コールマンみたいに好みの角度に出来たら良いのにな

床に寝そべろうとも思ったけど既に時間無し

廊下の掃除音とか聞こえてきてちょっと残念
ドアも防音にして欲しい

#感想
スタッフはフレンドリー☺️どこの方言だろうか

時間は本当に短い
色々と試してる内にあっという間に時間制限。男性もパウダールーム使いたい。
出る時間遅くなっちゃって髪ボサボサでのれんくぐって出たらカフェの人たちが目の前でちょっと恥ずかしい😇
12月の予約取れたから次は効率良くととのう😼

バターチキンカレー

普通の美味しさ😋サラダドレッシングが好きだった

こんばんは。 詳細な感想読ませていただきました。 いつか行ってみたいと思ってます。 しきじのタオルが宣伝になるようにハットも売ったほうが宣伝になると思いますよね。私も『これかっこいい』と思いました。
2021.11.19 22:46
しきじタオル強烈ですよね…私は恥ずかしくて買えませんでした。今までサウナハットのデザインには魅力を感じることが出来なかったのですが、tuneハットを使ってからは欲しくてたまりません🥺おっしゃる通り宣伝にもなると思うので販売して欲しいものです
私はつい先日ハットデビューしまして…ハットはおっしゃる通りなかなか良いのがなくて、悩みに悩んだ末に結局、今治のハットを購入し先日デビューしました。でもこれを見て『これかっこいい』と…素で思いました。素っ裸にたった1つ出来るオシャレ(笑)なんで大事ですよね
2021.11.20 11:14
実はサ活をこっそり拝見して感想気になっていました(笑)8910でハットデビューとは幸先良く羨ましいです☺️今治も触り心地よさそう…お気に入りのものを使えるワクワク感もありますよね!