ポチ

2023.02.23

「世界の風」に感動する

いつもは仕事明けに来るため、この時間に来るのは初めて。朝はほとんど貸切状態だが、今日は違う、サ室に入れるかという人数、あの日本を代表する五塔熱子さんのアウフグースイベントの日だ

アウフグース前に体を作るため1セット
いつもながら高温、高湿サウナのセッティング、強冷の水風呂は最高です。
あとは、始まるまで調整してましたが、皆さんも同じ様にトゴールの湯に入ったり、ベンチに座ってドキドキしながら待ちます笑
多分、サウナイキタイで投稿を拝見させて頂いているサウナーさん達も、いっぱいおられたと思います。

アウフグースになるとサ室はほぼ満員、12時の回は直前告知のお陰で何とか収まりました
まずは、熱子さんから世界大会2位の報告があり皆んなでお祝い

アウフグースは圧巻!!
タオルで聞いたことない音と共に作り出す熱波、まさに「世界の風」
近くの常連さんらしき人が言っていましたが、あれは風ではなく空気を受けていると
何となく分かります笑
広くない空間の中でもタオル捌きは凄く、最上段まで悠々に熱波が飛んできます!
世界基準のアウフグースを体感!これを全国のサウナーへ届け、一緒に見学していた施設の女の子、後進の育成にもなっており感動しかありません。熱子さんのこれからのご活躍を島根から応援しています。

今まで熱子さんの熱波イベントに中々予定が合わなかったですが、やっと受けれました。
本当は今日も仕事の予定でしたが、先日、先輩の体調不良で仕事をまさかの交代
告知よりちょっと早めに情報をくれた後輩、体調不良で仕事を交代して下さった先輩、お陰で初めて熱波を受ける事が出来ました。
ありがとうございます、また報告します🙇‍♂️

最後に支配人から、3月1日に一畑ホテルのサウナがオープンとの情報。他店の情報も快くお伝えしている支配人さんほんといい人!

とんかつ一番

名物おろしとんかつセット

全国ネットで放送されました!

2023.02.23 18:49
ポチ ポチさんに37ギフトントゥ

ポチさん、きっと、本日ご一緒させてもらってますね。少し僕があとから書いたサ活と表現がかぶってしまってごめんなさい。投稿したあと気がつきました。。まさに、感性が同じ投稿をされており嬉しかったです。今後ともよろしくお願いいたします✨
2023.02.23 19:51
嘉本 智美さんのコメントに返信

初めまして、ご連絡下さいありがとうございます。いえいえ、こちらこそ嘉本さんのサ活をいつも楽しみに拝見させて頂いております😆 今日も多分いらっしゃるだろうと思っていましたので、一緒の空間を共有できて嬉しいです。 こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。