のりへい

2022.11.13

昨日のキャンプ泊のまま午前の箸休めサトシさんのアウフグースイベントに参加

心配だった雨もほとんど降らず参加者全員で1度目のショーを体験。
ヨーロッパ帰りの趣向をこらした多様なアロマとロウリュと優しい熱波とサ道の音楽で異世界へ。あんな狭い場所でタオルを回す技だけじゃなく振る舞いすべてが一流品。なんかサウナ入ってるのに気分は劇団を見に来てる感じに笑

昨日15時から飲みっぱなしの二日酔いの身体が浄化されていく。。
20分越えの長い時間なのにあっという間に時間がすぎちょうど良いところで川へダイブ!
今日も水温抜群で気持ち良すぎ!

2度目のショーはドラクエの演目にあわせてこれでもかっていうくらいテンションあげてもらい熱波で経験したことのないぐらいアチアチに!まだか!そんな裏切りが!あーもう無理ってっとこでみんなで川にダイブ!

過去イチととのいました笑

湯来のテントサウナだけでもやばいのに箸休めさんのエンターテイメントが加わるとこんなことになるのか!ってぐらい最高の経験をしました!

さすが世界レベル!まさか広島でこんな経験ができるとは!

のりへいさんの広島市湯来交流体験センターのサ活写真

蒟蒻山賊焼

絶品!

2022.11.13 20:07
のりへい のりへいさんに5ギフトントゥ

今日参加されてて安心しました☺️この体験はヤバすぎですもん!ドラクエの裏ボス時、激熱で皮膚がどうなったんかわけわからんくらいアチアチでしたよね〜今日も行けばよかったと後悔しながら、余韻で1日中飲んだくれてます🍻笑
御一緒されてたんですね(๑•̀ㅁ•́ฅお話したかった(笑) 熱波さすがでしたね!広島では熱波されるとこ少ないのでもっとサウナ、熱波盛り上げていきましょ✨ また一緒されたときは宜しくお願いします
2022.11.14 08:21

ご一緒できたらぜひ野良熱波浴びせてください!笑
のりへい のりへいさんに37ギフトントゥ