ひげみち

2022.12.23

さてと、12月23日に合わせ午後休取り、楽しみにやってきました!
今日の目的は鮭山さんアウフ、ぬのさんアウフ、限定ウィスキングですね!果たして全て受けられるのか?

まさかの全て堪能出来ました!まず、13時過ぎにin.してさっそく14時フレンディぬのさんアウフGETのため抽選、、、見事GET!ぬのさんの選曲はリクエストから!あぁ、書いとけばよかった!ぬのさんの人の良さと楽しい雰囲気と超絶テクニック、間違いなくトップクラスですね!めちゃファンです!最高に楽しめました!
そして、14時30分の抽選、、、何とか2週目にGET!やっぱりもっている!連勝記録更新!11番でしたがなぜか最前列正面空いている!あらら、皆さんかるまる鮭山さんアウフご存知ないのかしら💦もちろんクリスマスソングから入り、リラックスなのかなあ、と思いましたが2曲目にはいつものプッチモニからのあちちあちバケツバッシャーンのやつ!やけど覚悟で第2波まで耐えてなんとラス1!ラスト一撃いただき堂々と退場。あ、普通にヤケドしましたけど💦

そして16時からクリスマス限定ウィスキング!担当はパリーシュク君塚さん。Twitterで拝見したことありますね。そしてよかったー!かるまるウィスキングはサ活の究極形態の1つですね。今回は新たに浮かしとシンギングボールとお香とハーブティーを体験しました!これこそ極楽浄土!限定ってこともあったのでたっぷり45分くらいかけて極上のととのいがやってきました。今回です4回目ですが、本当に体験した方がいいです!

ウィスキングのためピンゴと17時アウフは見送りましたが、そのあとも18時回の鮭山さんアウフを見守りながらケロや薪サウナを堪能しながら19時過ぎにout.

目的達成で大満足でしたー!次のイベントも楽しみ😊あ、明日か!

立喰 そば うどん 君塚

春菊天玉そば

かるまる後には水分だけでなく塩分補給も大事!