ひげみち

2022.08.29

今日は午後休みのため、平日昼のサウナチャンス!色々考えたのですが、ウィスキング目的にかるまるに決めました!13時前にin.食堂でランチいただき、浴室に。前も月曜日昼にかるまる来たことありますが、やっぱりかなり混んでる!さすが有名施設!

まずはケロサウナでじっくり12分。たまらん😆そして7℃台のサントルからのやわらぎ、、、と思いきや、やわらぎが16℃だったー!びっくり!これはこれでいいですね🥰でも、普通に温度を変更出来るなんてさすがかるまる!その後14時前に岩へ。そして14時からのマイティーさんのアウフ受けました。受けるの初めてでしたがパワフルでタフでしかもめちゃ練習しているのが伝わるパフォーマンスでした。世界大会予選の経験が絶対いきてますよね!かるまるアウフグースこれからも注目です!めちゃ楽しかったです!

そして間髪入れず14時20分からのメインイベント、かるまるウィスキング!皆さん、平日昼来れる人はぜっっっったい受けた方がいいです!損していますよー!サウナの真髄が詰まってます!今日はのっぽさんが担当でかなり熱くしていただきました!正直、ラストはかなりの熱さで受ける人もやっている人はアウフ以上のハードさですね。内容はめっちゃいいですよ!途中休憩で水かけていただいたり、しっかり暑くなったりで強制的にととのいます。むしろビギナーサウナーの方におすすめします!

ウィスキングで信じられないくらいととのってしまいまして、サ活終了です!7階に行ってみるもめちゃ混みで満席!若者はサウナよりマンガの方が長いのかなあ🤔まあ、大満足でしたね。平日休みはかるまるですね!

麻婆豆腐定食

専門店の味です。びっくり!

2022.08.29 19:22
うわーー、羨ましい🦌平日のウィスキングは最高の贅沢ですよね!久しぶりに受けたくなってきました。都内近郊だとかるまるかジートピアくらいしか思いつきませんが、9月に行こっかなあ🤩
2022.08.30 08:03

かるまるウィスキングいいですよねー!3回くらい受けてますがかなり進化している感じがします!かるまるイベントも待ち遠しいですねー!
2022.08.30 00:38
ひげみち ひげみちさんに37ギフトントゥ

ひげみちさん、神々しい心地よさが伝わってきました!自然と同化しているかなような。今年中にウィスキング体験することを決めました。奥深く素晴らしきサ活投稿をありがとうございます。
2022.08.30 08:08
マークさんのコメントに返信

マークさん、ありがトントゥです!かるまるウィスキング本当にオススメです!薪サウナ独り占め王様体験です!ぜひ!かるまるを満喫するとまあまあのお値段になるんですが、たまにのご褒美サウナとしては最高ですよね‼️