ひげみち

2021.11.01

今回もギリギリ20時21時のアウフグース取れました!これ、おそらくコンマ何秒の世界かも!仕事も何とか終わり19時30分にin。

20時リラックス回はいつも通りの立ち上がりから、どんどん体感温度上がってきましたね。待ってました!最後の陸さんの上からのやつはダメなやつですね!でも何とか耐え完走できました!

21時回は打ち上げ花火から。陸さんの新パフォーマンス、タオル落としちゃったとこなんですかねミスって?でも全体的なレベルはすごい!特に緩急を上手く使い、タオルをコントロールしていたのは圧巻でした!鮭山さんのソロも躍動感と速さがあって、週おきに進化しいて!そんな2人のアウフグースを受けられることはサウナー冥利に尽きますね!あと、受ける側のチームワークがあるのも北欧ならではですね。なんだか高校のクラスみたいな!楽しい雰囲気がいいですよね。新参者ですが少しはなじめてきているのかな。

先週からだとだいぶ熱かったですが、まだまだサウナストーブが2人の熱量に遅れをとっているのかな?まあ、これ以上熱くなるとパフォーマンスを見るどころではなくなりますが。。。

アウフグース後、食堂で食べたいと思っていましたが少し混んでいたのと、家にカニがあるとの情報から今日は早めに帰宅しました。
あと、いつも気になっているんですが脱衣場の体重計、数値が少し軽めにでる気がしてしょうがない!1kgくらい?これも北欧の優しさでしょうか?笑

他1件のコメントを表示
2021.11.02 00:41
ひげみちさん、ありがとうございましたー! 21時の鱸ミスはたくさんありましたが、1番は2番サビのあとの鮭鱸別々の扇ぎ方の掛け合いで鮭山につられて分かんなくなってたとこです!w たくさん説教してボコボコにしたので来週は完璧にしてリベンジしますね!w
2021.11.02 00:59
なるほど!気づかなかった。もっとよく観察しないと!でも本当に高いレベルのパフォーマンスで、今日もそれが受けられて感鮭です!次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。
2021.11.02 10:17
ひげみちさん、やっぱり北欧の体重計 1kg くらい軽く表示されますよね。私もあちこちの施設の体重計にお世話になっているのですが、北欧の体重計は優しいです。
2021.11.02 11:20
たかしさん、そうですよね!「あれ?痩せたかな!」と思いきや、別の施設で現実に戻されるという!