バーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)
カプセルホテル - 埼玉県 所沢市
カプセルホテル - 埼玉県 所沢市
たまらん、はたまらんのままなのです
今日はベルーナドームへオープン戦観戦、試合は負けて打線はずっと低調→今度の金曜日の開幕、大丈夫なの?、という懸念を抱きながら試合終わりに向かったのはバーデン・ガーデンさん。キンクイも気になるのだけど、今日は試合前から「試合終わりに入る!」と決めてイン。
ジェットバスで座り続けつつ攻撃時は立って応援した身体を解してからサウナへ。1セット目のヒノキ側上段の熱が心地良く、汗がダクダク→観戦中に麦茶のペットボトルを3本飲んだからそりゃ当然だ💦💦テレビはあるけどほとんど聞こえないヒノキ側の視聴覚の環境は熱に集中でき、更に身体が解れる🤤
その後2セット入り4セット目、19時からのHiROさんのアウフグースに参加!HiROさんのアウフグースは初めてでどんなスタイルなのかな、とちょい興奮。浴びる紳士を上手くノセて室内は盛り上がり、パン!とタオルが鳴るとブォッ、と重なる様に風の音が聞こえる扇ぎの強さとお世辞にも広いとは言えないサウナ室内の限られたスペースを使って大きく回すタオル捌き、レモンとハッカ、ローズマリーやシトラスと3セット中に様々なアロマを使って鼻からもリラックスする五感フル活用で身体がゆるゆるになっていく…🤤
12分間のアウフグース後、水風呂でガッツリ冷やされカルターサウナで休憩、何回入ってもたまらん感覚のカルターサウナ、そこにHiROさんのクールスイングが加わりたまらんの自乗、極まった😇
サウナは4セットでフィニッシュし、サウナ飯を食べてmission complete!
頭に残るのは眠気のみ、1時間掛けて帰宅してもう寝るだけ、何回入ってもたまらん!HiROさん、バーデン・ガーデンさん、ありがとうございました🙇
追伸
今度の金・土・日にベルーナドームでの開幕三連戦チケットを持って行くと何か良いことがあるらしい…
→ライオンズファンとファイターズファンのサウナ好き各位、要チェック!