朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
三者三様の熱と気持ち良さ
今日から夏休み、今年の夏休み一発目のサウナは朝日湯源泉ゆいるさんへ!
11時過ぎにイン、冷やしボディソープと冷やしシャンプーで粗熱を取り除きレモンハイボールの如きレモン高濃度炭酸泉でバッチバチに叩かれて血行を良くしてから1セット目は12時回のアウフグース&初めてのザバス佐藤さん!
昨日まで北海道旅行をしていた、とのことで旅行気分のお裾分けを頂くことに。ラベンダーのアロマにTHE BOOMの風になりたいに乗せながらの扇ぎ…沖縄の楽曲のイメージが強い曲なのだけど北海道の景色を思い出しながら(富良野が無かった為、2ヶ月前のエスコンフィールドにて代用)浴びると、これが結構良いマッチング😲先入観は時に阻害させるものだと実感、タオルを大きく使ってひと扇ぎずつ丁寧に風を送ってもらいしっかり熱され🤤
1セット挟んで13時回のアウフグースはこれまた初めて、の宮下さん!婚活パーティーをテーマにしたアウフグースはべるがもっと・ラベンダー・ヒノキ…あと一つ思い出せなぁぁい_| ̄|○、と様々な種類のアロマを使いながら苦悩しながら婚活する男性の奮闘を風で現す面白い演目、目で楽しみながら香りと熱で解されて🤤🤤
更に1セット+炭酸泉で再びバチバチになり、14時の笹森さん回へ。燃えよドラゴンが流れおたまに中華鍋が準備されていく…あの料理人に再び会えるのか、と思ったら中華料理人リー・マン参上!→思いもしなかった約半年ぶりの再会であった😀
中華料理を彷彿とさせるスパイス類(ブラックペッパー・生姜・スターアニス)のアロマを使いながら調理と言う名の扇ぎを行うリー・マン、ご飯というクラッシュアイスで回復する笹森さん独自のスタイルで最後まで浴びて🤤🤤😇
脳天冷水とクールスイングを浴びて合計5セット…極まった😇
今年の夏休みのサウナ初め、それぞれの見せ方と熱で気持ちの良いスタートになりまひた😇
佐藤さん、宮下さん、笹森さん、ありがとうございました🙇