BSデカいひと

2024.07.14

初めてづくし

今日も今日とてサウナへ、そして普段中々行けない山手線の北東側を目指して向かったのはクレスト松戸さん。初めてのサウナに初めてのレジェンドゆうさんのアウフグース、見事に解され極まった🫠😇
12時過ぎにイン、初めてなのにいきなり会員になり館内の説明を受けてロッカーそして浴室へ。入ってすぐにサウナ室が通路挟んで左右に1つずつ、右側のサウナ室の隣が水風呂でその隣に中温と高温の浴槽があり、更には露天風呂(二股温泉)も。身体を洗い露天風呂と高温の浴槽にあるジェットバスで温めていざサウナ室へ。まずは浴室入って右側のオートロウリュサウナに、中は二段式のベンチに室内の真ん中にサウナストーブ、その上にはUFOっぽいオートロウリュのノズルが。1セット目は出入口近くの下段でじっくり…と思って座ったら中々の熱さ、オートロウリュの名残なのか元々の熱さなのかは分かりは出来ないものの熱い🔥熱されているとオートロウリュが発動、水量多め時間長めで強力な熱波が襲ってきてアチアチ&解され🥵🫠
退室してサウナ室隣にある水風呂へ。冷た過ぎず温過ぎず、の16℃前半の冷たさで冷やされ1分ほど入って🤤休憩は露天スペースで。今日は気温が上がらずにいい風を浴びながら静かに落ち着いていく…
2セット目はオートロウリュサウナ、3セット目は入って左側のセルフロウリュサウナへ。室内は二段式のベンチで暗くとくさしけんご氏のBGMが流れる空間。一番奥にサウナストーブと桶がありセルフロウリュは壁掛けの砂時計が落ちきったら出来るルールで、同席された紳士がセルフロウリュをすると一気に強い熱波がやって来る!それまでは瞑想サウナの様相だったのがロウリュ1つで修行の様なサウナに…でも気持ち良い🤤
それから更に3セット入り6セット目、15時のレジェンドゆうさんのアウフグース初体験!入場→待機→口上、はよくあるもののそこからが色んな方のアウフグースを受けてきて初めての体験、特定の行動を取ったらロウリュ1かけが追加されていく嬉しさ半分・恐怖(初めてなのもある)半分で宮城リョータよろしくゆうさんがあの手この手で行動させようとしてくる…!そんなスリルを味わいつつも今までに体験したことないアロマの香りを堪能しつつ強くも優しい熱波を浴びて🤤、更には床にアロマ水をかけてボナサウナ状態(床から熱さがやってくるのを初めて体感!)になり、レジェンドゆうワールドに誘われ熱されに熱され極まった🤤😇
合計6セットでフィニッシュ、サウナ自体が気持ち良くゆうさんのアウフグースが気持ち良い…松戸に来て良かった!
クレスト松戸さん、レジェンドゆうさん、ありがとうございました🙇

BSデカいひとさんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

豚肉スタミナ炒め定食

ニンニクが効いてて旨し😋 (豆腐サラダも旨し😋)

2024.07.15 08:38
BSデカいひと BSデカいひとさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 初クレストは抜けられませんね 間を空けずにまたのご堪能お待ちしております。
2024.07.15 09:24

昨日はありがとうございました🙇 クレストさんのサウナと相まってジンワリかつガッツリ熱され熟睡できました😊 また浴びに伺います!
2024.07.15 09:24
レジェンドゆう レジェンドゆうさんに5ギフトントゥ

2024.07.15 09:29
ありが㌧です。 その時を楽しみにお待ちしておりまふ