BSデカいひと

2024.06.15

バーデン・ガーデンになってもたまらん、アセロラ下川たまらん

今日はかかりつけ医の診察、エスコンフィールド遠征後から罹っていた咽頭炎でのサウナドクターストップ解除🙌
そこからベルーナドームへ移動して観戦し、ベイスターズ勝利🙌そこから向かったのはベッスp…ではなくバーデン・ガーデンさん、施設名が変わってもたまらんは変わらずだった!
入口の靴箱ロッカーのレイアウトが変わったことに驚きつつもサウナ・スパ健康アドバイザーの割引を使いイン、応援中にかいた汗をクールボディソープとシャンプーでヒンヤリ流し落としてあつ湯→水風呂→カルターサウナの温冷交代浴を1セットしてからサウナへ。ドクターストップ中にやっていた温冷交代浴が気持ち良いのとあまみが出たので、サウナ前にやってみたら下茹でだけよりも温まり・熱されやすいし熱に対しての抵抗も小さい…新たなルーティンになりそう!
そんな復帰1セット目はケロ側、温冷交代浴効果もありつつじっくりと熱されいきなり10分、自分でも驚きつつ久しぶりの発汗の気持ち良さ、これだよこれ、これを待っていたの…!
12℃のキンキンの水風呂でサウナの粗熱とベルーナドームでの暑さを取り除き露天スペースで外気浴、たまらん🤤
もう1セット入り、3セット目は19時のアセロラ下川さんのアウフグース、センシティブな楽曲に乗せて様々なアロマのロウリュで鼻から肌から解され、タオルに扇子にうちわとこれまた様々な方法で熱を送る下川さん、ベルーナドームで勝った後なのよりも五感フル活用(味覚は使わないけど)で楽しく熱に香りで解放されていく体験は口角が自然と上がるたまらんofたまらん、源田たまらんよろしくアセロラ下川たまらん😀🥵🤤
アウフグース後は水風呂→カルターサウナ、のたまらん休憩にクールスイングのアセロラファイヤーでほぼ昇天、おかわりアウフグースで極まったぁ…😇
合計4セット、復帰後初にしては多めで中身が濃い、たまらんはたまらん、なサウナでひた🤤

バーデン・ガーデンさん、アセロラ下川さん、たまらん体験をありがとうございました🙇

BSデカいひとさんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真

武蔵野うどん(3玉)

旨さたまらん😋

2024.06.15 23:05
BSデカいひと BSデカいひとさんに37ギフトントゥ

サウナストップ解除おめでとうございます㊗️ベルーナからの五感で感じるアウフグース、お楽しみいただけた様で何よりです。カルターでのアセロラ🔥も灼熱のおかわりも、これだけ楽しんでいただければHP消費しながら頑張り甲斐あります。ありがとうございます♪
2024.06.15 23:34
アセロラ下川 アセロラ下川さんに37ギフトントゥ

咽頭炎快復後初アウフグース、ありがとうございました🙇 HPを削りながら繰り出される熱波にクールスイングのアセロラファイヤー、堪能しました! 様々なアロマでのアウフグース、とても気持ちよかったです😀