BSデカいひと

2024.04.28

イヨシと熱とヴィヒタが沁みる

今日もハマスタ、今日もベイスターズ負け、しかも昨日より弱さ際立つ負け…堪えた😞
そんな傷心気味な状態で向かったのは平和湯さん、アップデート後初であり、平和に癒やされたくてイン🕊
身体を洗ってお風呂に、と薬湯の浴槽へ向かうと中々見ない湯船の色、よく見ると伊良コーラの文字が…入ってコーラ(と言っても薬草)の香りを鼻から取り込みつつ温まると、ハマスタでの悔しさと「今年もダメか」という絶望感が薄らいだ😌
心身ともに良い下茹でが出来たところでサウナ室へ。出入口前のベンチに腰をかけた時点で熱の質と温度がアップデート前と異なるのが分かる…!温度上昇しているわ、猛烈な熱気になったわ、水風呂との対比を考えるとより鳩が飛びまくる環境に。そして、オートロウリュもノズルが天井からストーン直上に位置変更&一回あたりのセット数と水量増、ガッツリロウリュが来るようになり熱さマシマシ🥵、中々の凶暴さに時間も短めに退室(ここまで変わっていたとは思ってなかった)💦
シャワーで汗を流してキンキンの水風呂に入ると、アップデート前よりも熱さを体感できる様になり、水風呂の冷たさに釣り合わせる為のアップデートなのかな、と思う様に→それなら熱さマシマシは腹落ち!
更衣室のアディロンダックチェアにインフィニティチェアでジャズを聴き天井の鳳凰を長めつつ休むと、過剰反応した感情が取り除かれて飛んだ🕊🤤
3セット、身体も頭も感情もスッキリしてフィニッシュ!サウナ上がりには浸かった伊良コーラを飲んでプハー…スカッとした!

平和湯さん、色々とスッキリさせて頂きありがとうございました🙇

伊良コーラ

飯、じゃないけど…スッキリ😋