BSデカいひと

2024.04.27

吹っ切れる!

今日は横浜スタジアムで野球観戦(外野でガッツリ)、結果はベイスターズの負け😞…よし、サウナ行ってスッキリするか、と向かったのはおふろの国。
試合終了が17時、そこから電車とバスと軽い走りで着いたのが17:55、既に19時の熱波の受付列は出来ていたものの何とか間に合い無事座席確保ォ!
身体を洗い、千葉実母散浴剤のあつ湯で温まり、まずはアロマテラピーサウナでMUSICFAIRを観てイズネスのロウリュを浴び、ハマスタから持ってきた緊張が解される😌
ドライサウナでは現地で見てきた岡本のホームランを見て思わずハァ、と溜め息(負けて悔しいものは悔しい)…まぁ、汗も出しながら溜まった感情も出せるのがサウナ、溜め息が出てむしろ良かったかも。
そして19時の熱波回、井上さんに天谷さん、そしてはち子さんと…誰、だった初めての大橋さんの「予定よりも熱波師多っ」な回!いつの間にか大橋さんは送る側から受ける側に変わり、天谷さんとはち子さんの換気タオル捌きをOJTする井上さん、目に見えて人に送る時と室内換気の時のタオル捌きと肌で感じる風の強弱の違い、一つ勉強になった…!
途中退室を3回、回数を重ねる毎に頭と身体が軽くなっていき、2回目退室後は自然と口角アップ、サウナを楽しんでいるだけの状態に🤤
そして、サウナの賛美歌と共にロウリュが発せられると室内の一体感が最高潮に!更に天谷さんの100kG熱波で天谷コールの盛り上がり…真っ白になりながらただただ気持ち良かった😇
熱波後の冷やし中華でもサッパリし、ハマスタで受け止めてきた悔しさややるせなさ・もどかしさはどこへやら、リフレッシュした🤤😇

井上さん・天谷さん・はち子さん、ありがとうございました🙇
(大橋さんのデビュー、気になる…!)

BSデカいひとさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

冷やし中華(ニラ辛ミソ)

トマトとキュウリでスッキリ、ニラでガツンと😋