BSデカいひと

2023.12.14

カムバック!

約3ヶ月のリニューアル改装を終えたホーム季乃彩へ仕事終わりにイン。
19時前に入ると流石にリニューアルオープン初日、今まで入ってきた中で一番の混雑そして、張り替えられた壁紙の明るさ。今まで木目調の色彩だったのが白が加わってメリハリ&スッキリに。
浴室も白が加わり新しさを感じつつもレイアウトはリニューアル前と変わり無し、身体を洗って黒湯炭酸泉で温まりいよいよサウナ室へ。
座席のレイアウトは変わらず、変わったのは何と言ってもオートロウリュのサウナストーブに楽久屋さんのサウナ室でよく見てきた狂気の送風口。ホームサウナにオートロウリュが、送風口がある、何か嬉しくなっちゃった…!
その他に変わった所は足元のダウンライトに上下に付いた温度計、約20℃の差があったとは思わなかった👀
で、今日は人の出入りが多く温度はそこまで熱くなく、上星川の満天の湯さんの様な熱さだった今日のサウナ室、じっくりと熱されて発汗!そして、オートロウリュが発動し送風が始まると温かい(今日は部屋全体が熱いより温かい状態)風が背中から来て更に汗ダク、スッキリした😌
オープン記念のレモン水風呂で香り良く冷やされ露天エリアでの外気浴、アディロンダックチェアで夜空を見ながら🤤今まで壺湯だったスペースにはととのいベッドが5台設置され、ととのい難民解消になりそう。

今日は手短に2セット、岩盤浴のミュージックロウリュに泥パックが付いたスチームサウナは先のお楽しみに取っておきますか。ホームなのだから焦らずに入っていくぞ…!
(上がる時初めて季乃彩でサウナ待ちの行列見たよ…→稲城で行列自体出来るのが珍しいので激レア事案)

これからもよろしく、ホーム季乃彩!

BSデカいひとさんの稲城天然温泉 季乃彩(ときのいろどり )のサ活写真

牛乳アイスモナカ

ソフトクリームの長蛇の列を見て変更、濃厚で旨し😋