BSデカいひと

2023.07.23

所沢のたまらん。

昨日はハレタビサウナさんの後に疲れる&ストレス溜まる事象を現場立会、もう色々やられたのでサウナへ行こう…!

で、先週行こうと思って行かなかったベッスパさんへ本日はイン。カルターサウナのたまらんさを欲する暑さとストレス、今日は素直に一直線に行きました。
身体を洗ってジェットバスで解され、サウナへイン。サウナ室へ入る時、いつもケロ側かヒノキ側どちらに行くか、の嬉しい悩み。今日の1セット目はケロ側上段へ。普段中々見ないビートたけしのTVタックルを見ながら熱される日曜日のお昼、こういうのも良いものだと思いつつ熱され静かに心身解されていく感覚はたまらん…
サウナ退室後の水風呂は13.8℃とキンキン。頭の汗をしっかり流せば潜水OKというベッスパさんの寛大さをありがたく思い、頭まで冷やして軽く極りました🤤
屋外の不感バイブラで横になると、ぬるま湯バンザイ、何のストレスも無く夢の中へと導入されかける無の世界はありとあらゆるストレス・悩みを解消してくれるのでは、と感じる居心地の良さでした。
2セット目はヒノキ側最上段へ。ケロ側とは異なる攻めたてる様な熱さも気持ち良く、1つのサウナ室で2つの熱さを楽しめるのは面白いサウナ室だと改めて思い、大量発汗…!そして、久し振りの12分入室、今日のベッスパさんのサウナと私の体調のマッチングは◎でした😀
水風呂後はお待ちかねのカルターサウナ。外気浴とも違う、低温サウナやペンギンルームの冷たい部屋とも違う長居出来る冷たさは時間が経つ程にたまらんが増幅し満たされていく感覚に至る唯一無二の部屋。たまらん以上でも以下でもない、たまらんofたまらんでした🤤
その後2セット入り、ラストはカルターサウナ締めでたまらんを大量摂取しました😇

所沢にはたまらんが似合う、たまらんの宝庫のベッスパさんでのサウナ体験でした。

BSデカいひとさんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真

武蔵野うどん・もやしナムル

サウナ飯もたまらん😋