BSデカいひと

2023.03.26

たまらん。

昨日と同じくベルーナドームでライオンズvsベイスターズのオープン戦を観戦。寒いドームでお寒い試合を観て激寒に🥶試合終了後即移動、でやって来たのはザ ベッド&スパ所沢さん。着いた時は
「やっと暖かくなれる」
と、熱さ以前の暖を求める状態でした…
16:30頃にイン。浴室に入って掲示物を確認すると、17:00からアウフグースをやる、とあったので急いで身体を洗ってサウナ室へ。ギリギリのタイミングで入れてラッキー、1セット目はいきなりのアウフグース回となりました。
今日のアウフグースをされたアセロラ下川さんのアウフグースは初めてで、ユーカリ・リリー・◯◯ウッド(◯◯は忘れてしまった…)・ほうじ茶と数多くのアロマ水を使われるロウリュで香りを楽しみ、程良い強さの熱波で熱くなる気持ちのいいアウフグースで、ベルーナドームで冷やされた身体がドンドン熱くなっていき汗ダクダクの🤤。
アウフグースは各局のWBCの放送で使っていた楽曲を用いたもので、山川のメキシコ戦での犠牲フライ、源田の怪我をしながらの攻守に渡るたまらんプレー、牧のデスターシャ&ベンチでの盛り上げに今永の決勝戦先発の踏ん張った投球…今日の試合前にベルーナドームでセレモニーを受けた4選手の活躍が思い浮かびました。
で、確かにアツアツになったものの、熱が物足りない、否、ベルーナドームが寒すぎて熱さが充分身体に伝わっていない事に気付き、2セット(おかわりアウフグース)、3セットと回を重ねても発汗は普段より多いのに熱くない…恐るべし花冷えベルーナドーム…
ならば、で4セット目の前にあつ湯に入って半身浴をし、それからサウナに入ると想定が的中、熱さが身体中にしっかり伝わり🤤、水風呂後のカルターサウナはたまらんで更に🤤、キマりました😇

ベルーナドームの寒さをナメるとサウナも太刀打ち出来ないこと、下茹では大切、と分かったベッスパさんのサウナ4セット&サウナ飯、ありがとうございましたm(_ _)m

BSデカいひとさんのザ ベッド&スパ 所沢のサ活写真

本格武蔵野うどん(並盛)

専門店レベルの旨さ😋(サウナ飯なので少々味濃いめ)

2023.03.26 21:00
BSデカいひと BSデカいひとさんに37ギフトントゥ

ベルーナドームの寒さを癒すサウナにご来場いただきありがとうございました。WBCの感動が蘇ったとのことで良かったです。 ◯◯はおそらく「ティーツリー」です。
2023.03.26 21:05

冷えに冷えた身体が一気に温かく・熱くなって生きた心地になり、WBCの名場面が蘇りました。熱とティーツリーの名前を教えて頂き、ありがとうございました!