サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
2023年北欧初め。
今日は池袋で所用、と思ったら1週間後という痛恨のミスをやらかし、当初の予定より早く上野へ向かい散歩をしてから北欧さんにイン!
(散歩の写真、一応載せておきます)
13:00に入り、身体を洗ってトゴールの湯で温まり、2023年初の北欧サウナ室へ。
高校サッカーの中継を見ながら、興奮する展開でも北欧に集いしサウナ紳士は「男は黙って、黙浴!」で静かに熱される空間を互いに作りあい、各々がそれぞれのペースで熱され蒸されていました🙂
そんな空間で私もジェントルに1,2セット目は上段で11分熱され、キンキンの水風呂で呼吸を落ち着かせ、上野の冬空の下で深呼吸をしながら飛びました🤤
3セット目はプロボクサーでアウフギーサーの「蒸しボクサーかんず」さんのアウフグース。席は偶然にも去年鮭山さんと鈴木さんのアウフグースを浴びた時と同じサウナストーブ真横の上段席、これは何かの因縁か…🤔
皆を熱波でノックアウトさせに来るかんずさん、1回目はジャブの熱波、2回目は顔面ストレートとフック、3回目は顔面アッパーとボディーブロー(レバーブロー)の様な熱波で攻めてくること、攻めてくること!3回目のラスト、全体のオーラス熱波を私は浴びたのですが、それまでの紳士の方々が2回扇ぎだったのに何故か私だけ3回扇ぎ!「何故だ、何故なんだ!?でも、浴びてやろうじゃねぇか!」と浴び、ラッシュに耐えて(勝手に)私の判定勝ちで気持ち良く熱されました🙂
更に1セット入り合計4セット、堪能しました😇
サウナ飯も頂き、帰り際にお土産(30周年記念MOKUタオル、サウナサン応援ステッカー)も買い、大満足です!
今年もそれなりにちょくちょく入りに行きたいと思います😄