BSデカいひと

2023.01.03

2023年初入国は初1日2パネッパ。

今日はもう行くと決めていたおふろの国へ2023年初入国!
17時の熱波回と「おふろの国なのだから様々なお風呂に入ろう」と思って14:40に入国。天谷さんの聞き取りやすい的確なアナウンスを聞いていたら15時の熱波回にまだ空きがある、だと…!?
迷った、迷ったけどすぐそこにある熱波を見逃すのか、見逃して良いのか、となった結果、勢いで15時熱波回参加を急遽決定!シンケンさん改め珍念さんから15番札を頂き、即ロッカー→即洗体→あつ湯で手足を温め、と急ぎつつも最低限の準備をし、いざサウナへ。
ももさん・大野さん・天谷さん・珍念さんというお正月モードの4人体制熱波、口上で各々の目標を聞き、白樺のアロマ水ミストで頭皮に潤いを貰い、正月休みで固まった身体を解すストレッチをし、生姜エキス入りのアロマ水で2023年初パネッパ!ももさんと大野さんが巡回して徐々に強くなっていく熱波を、天谷さんと珍念さんが後方支援で強い熱波をそれぞれ放ち、もう熱々🤤
水風呂で冷やされ、青空の下の外気浴でボケーとなって、想定外の2023年初パネッパでいきました😇
再入場を使用して17時の熱波回の受付をし、再び浴室へ向かって2セット目のアロマセラピーサウナでじっくり熱くなり、3セット目の17時熱波回に。
井上さん・大野さん・天谷さん・珍念さんというこれまたお正月豪華メンバー、シンケンから珍念へと改名された意気込みを井上さんに振られて話す珍念さん、それにダメ出しする井上さん、この口上目当てでパネッパを浴びに行くのもあるんだろうな、とふと思ったらキング・クリムゾンからフェニックスが飛翔🔥
フェニックスの飛翔がいつにも増して激しかったのは既にパネッパを浴びていたからなのか、サウナストーンがより熱々だったのか、確かなことは書けないものの、もう15時回との合わせ、でグデングデンのフニャフニャになりました🤤😇

初めての1日2パネッパを浴びた2023年初のおふろの国、ありがとうございました
m(_ _)m
今年も宜しくお願い致します!

BSデカいひとさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

しょうが焼き定食(伝統たれ)

ニラファンタジーを添えつつ、途中からニンニク味変。美味しかったぁ😋