また合う日まで。

この一週間、心身ボロボロ(特に心)で金曜日はほぼ頭が動かない状態。でも、サウナに行く頭は動く→サウナへ行こう…!
今日はみなとみらいで所用の後、おふろの国へ。鶴見駅からバスに乗ろうとしたものの、来ないので駅から20分歩いて13:45に入国。
今日ははなこさんの一区切りの日、ということで15時の熱波回の列が長く抽選に。抽選前、はなこさん自らがTシャツ寄せ書きを一人一人に回りながら貰っており、私も表題の言葉を書かせて頂きました。肝心の抽選は一発で当たり!年末ジャンボ買わなかった分の運は使いきったぞ!
この一週間の疲れを洗い流し、炭酸泉で身体を温め、アロマサウナで1セット熱くし、いよいよ15時の熱波。
はなこさんとハッシーさんのコンビの熱波は初めて、口上はやはりはなこさんの一区切りの日であることにフォーカスしたものに。平日仕事をしながらの熱波、本当にお疲れさまでしたm(_ _)m
はなこさん特製のアロマ水がキング・クリムゾン(のはず)に投下され、落ち着く香りと熱々のロウリュが一気にサウナ室全体に拡がり、皆でキング・クリムゾンのサウナストーンに三三七拍子のエール。少しハマスタを思い出しながらの三三七拍子で手の指先は熱くなり、更にその後のストレッチで指先はヒリヒリに!
そんな状況からはなこさんとハッシーさんのコンビネーション熱波が炸裂!はなこさんの徐々に強度が増す熱波にハッシーさんの力強い熱波、ホカホカを通り越してアチアチになり、キマりました🤤
水風呂→外気浴でボケーとしていると、はなこさんから優しいクールスイングを頂き、もう、今週イチの口角アップ・心からの笑顔が出ました😊
本当に昨日まではしんどくて辛くて堪えまくって…おかしくなっていたので、おふろの国に、サウナに救われました。

はなこさん、また合う日までお元気で!
そして、はなこさん、ハッシーさん、今日は救って頂きありがとうございました
m(_ _)m

歩いた距離 1.8km

BSデカいひとさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

町田商店 川崎西口店

MAXラーメン・餃子

ほうれん草を追加でマシ、に。美味しかったぁ😋