ファンタジーサウナ&スパおふろの国
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
コンビネーションとは。
今週は色々疲れて木曜日の夜から燃え尽きた矢吹丈に。もう、サウナそして熱波を浴びて熱くなりたい…!
で、約2週間振り(熱波ポイントカードの押印日で頻度を知る)のおふろの国へ。今日はプロ野球シーズンは入ろうにも入れない15時の熱波狙いでインしました。
身体を洗ってあつ湯に入って、それだけでも身体の芯が温まっていくのが分かる今日、天候なのか体調(メンタル)なのか、ほっ、と落ち着いた後ドライサウナとリラクゼーションサウナで1セットずつ予熱を浴びて、15時の熱波へ。
今日の15時回は天谷さんと多分初めて、の豹華ももさんの熱波。どんな熱波になるのかな、とワクワクしながらサウナ室にイン。これが、見事なコンビネーション熱波でガンギマりしました🤤
豹華さんメインでの口上は一言が丁寧で、サウナ前のコーヒー牛乳は水分補給に適さない、と一つ学び、その間ずっとサウナ室を俯瞰しているかの様な天谷さんeyeで安全管理、「安全第一全てに優先」の具現化が明確で凄い…
豹華さんが白樺のアロマミストを頭上に吹き掛け、頭髪に潤いと良い香りで少し落ち着いたところでロウリュ。今年6月に閉店したプレジの薬草のアロマ(文字だけで身体が良くなりそう)で鼻からは身体に良さそうな香りを堪能し、身体は豹華さんの一人一人への丁寧な強い熱波、そしてその間に天谷さんのサウナ室全体への力強い熱波…これが常時熱波状態になって、相当しんどい状況&トランス状態でガンギマりしました🤤
豹華さんと天谷さんのコンビネーションが抜群で、おふろの国の熱波の新たな一面を体感できて気持ち良かったです😄
豹華さん、天谷さん、ありがとうございましたm(_ _)m