BSデカいひと

2022.10.15

これもサウナ、これもアウフグース。

昨日の北欧でのキマりっぷりから一夜明け、今日向かったのはゆいるさん。久し振り・リニューアル後初・りゅーきイケダさんのアウフグースを浴びたい、とイキタイ要素満載で向かいました。
12:40頃にイン。身体を洗い、強力な高濃度炭酸泉で久し振りのバッチバチになっていざサウナへ。元々あったサウナ室に入ったのですが、熱い!そして、呼吸しやすい!
「これ、北欧のサウナ室と似た環境なのでは?」と思っていたら背中がヒリヒリしてくる、でも苦しくない、昨日と同じだと体感しながら熱されました。
10分熱された後、久し振りの頭も浸かれる深い水風呂で頭まで冷されて爽快、爽快!運良く外気浴エリアのととのい椅子が空いていたので座ってボケー、からのウトウト…キマって落ちかけました🤤
3セット目は田中さんのアウフグース。短時間でも剣道で鍛えられた上腕から放たれる熱波で熱気持ち良く、剣道を続けてきた田中さんの人柄で気持ち良くなりました。
そして4セット目、りゅーきイケダさんのアウフグースを受ける為のくじ引きタイム。
1回目→ハズレ、2回目→ハズレ、3回目→ハズレ、見事にくじ引き全部ハズレて受けられませんでした!これもサウナ、これもアウフグース、りゅーきイケダさんの拠点・九州に行って浴びよう、と決めたのでした(今年夏の九州サウナ旅もコロナに罹って行けなかったのもあるし、行く!)。
と、いうことで4セット目はノーアウフグースで熱され、これにてフィニッシュしました。
昨日と同じくあまみが出て、天にも昇る気持ち良さ、キマりました🤤

アウフグース用の中温サウナに入り忘れたので、また入りに行きます!

BSデカいひとさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真
BSデカいひとさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

たんめん専門店 百菜 アトレ川崎店

毎日野菜たんめん

野菜が、肉が、何もかもが身体に沁みる旨さ…😋