BSデカいひと

2022.07.31

初の2日連続&初の眞白さんとモモさんの熱波!

宮城湯でサウナを堪能した後、2日連続でおふろの国へ。カワウソさんがおふろの国へ導いてくれました。(諸事情がありまして…)
宮城湯から大井町線→京浜東北線→バスと乗り継いで13:50にイン。15時からの熱波を受けようと思いやって来たのですが、昨日と違って行列が出来ている&定員ギリギリだぞ…、と急いで熱波道チケットを購入。そして、初の熱波抽選会に。くじを引く時はこれで人生決まる訳ではないのに何故か緊張して引いたくじは当たり、無事15時回に参加できる事となり、浴室へ。
アロマセラピーサウナで1セット、ドライサウナで1セット熱くなってから熱波イベントへ。
実は今回が初めて井上さんが当初予定からいない熱波回で、どんな熱波になるのかな、と興味津々でした。なるべくキング・クリムゾンが置かれる場所の前を選んで陣取り、いよいよスタート。この回はたけぷーさんに眞白さんとモモさん、眞白さんとモモさんの熱波は初めてでこれもまた興味津々。
落ち着いているんだけど、熱い!アロマの説明やキーワードの説明が頭に入ってくる!熱波は的確なコントロールで一人一人に熱波が当たる!そんな熱波をしながら眞白さんの言葉が刺さった(自分に思うところがあるので反省です)…でも、熱さが、熱波がリセットしてくれました。この熱波もパネッパと共にまた受けたくなりました!そして、休憩のクールスイングが気持ち良かったです。眞白さん、モモさん、ありがとうございましたm(_ _)m

おふろの国の深さをカワウソさんが教えてくれた今日、新たな発見と共に気持ち良くなれました🤤

BSデカいひとさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

冷し中華

サウナトータル5セット後には冷たいもので。野菜が美味し😋

ビギナーサウナーデカいひとさん、連日のご入国ありがとうございました✨しっかり温まっていただけたなら嬉しいです🥳🔥またのご入国楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨✨
2022.08.02 22:34

こちらこそ、2日連続で入国し熱波と食事を堪能させて頂きありがとうございましたm(_ _)m! 8月も入国しに伺います🧖‍♂️ 眞白さんの眞の字を誤って記載し、申し訳ございませんでした。