BSデカいひと

2022.05.29

2日連続で!

栗山巧さんにサヨナラホームランを打たれて負けた、ならば敗戦を癒しにサウナへGO!
と、今日も西武球場前駅から傷心乗車でやって来たのはザ・ベッド&スパ所沢さん。2日連続で癒されに来ました!
16:30にイン。17:00からアウフグースがあるとの事でまずは急いで身体を清めてサウナへ。
1セット目は檜側の最上段に座り、あたたかいから徐々に熱いに。入っているうちに頭の中から消えていく敗戦のショック。代わりに増えていく快楽の感情。熱いしか考えられなくなると頭の中がスッキリしてきて気持ち良くなっていきました。
と、なりつつもアウフグースに合わせる為に8分で退室。汗を流して水風呂では頭を浸けて浮かびながら身体を冷やしました。キンキンに冷えながらも肌に優しい水風呂、気持ち良かったです🤤
夕暮れの所沢の空を見ながらの外気浴は今日のベルーナドーム観戦で起きた感情を忘れさせてフラットになり、そのままいきました😇
そして2セット目、初体験となるライトさんのアウフグースに参加。某夢の国でキャストをされていたとの事でホスピタリティに溢れていて、世界旅行がテーマのアウフグースは激しくも優しい熱波とパフォーマンスでした。ローズに白檀、あともう一つ気持ち良すぎて忘れてしまいましたが、アロマの香りと熱で自然と笑顔になりました。ただ、座った所がケロ側のサウナストーン真横上段なのに入室前の水分補給を失念する痛恨のミスの為、途中退室…😖⤵️最後までアウフグースを受けたかった…!
水風呂で潜水して、再び所沢の夕暮れを見ながら外気浴、敗戦の傷はもうありませんでした。
明日から仕事なので、2セットで終了しました。2セットだけでも別世界へ行けるザ・ベッド&スパ所沢さんのサウナ、気持ち良かったです🤤!

BSデカいひとさんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真

武蔵野焼きうどん

武蔵野うどんの焼き、は人生初。美味し😋

2022.06.09 23:23
BSデカいひと BSデカいひとさんに37ギフトントゥ

ビギナーサウナーデカいひとさん、コメントが遅くなってしまいましたが…先日はアウフグースにご参加いただきありがとうございました🙇‍♂️アロマはローズ、白檀+ジャスミン、パッションフルーツ、ヴィヒタを使いました!アロマにもこだわっていますので、また受けに来てください😊お待ちしています♪