りゅう太

2023.07.11

7月10日月曜日
五塔熱子 能登初上陸

北陸アウフグースチームがこの施設で最初のイベントをしてはや一年。

地元のお客さんに少しでも体感して欲しいがために時たまゲリラをまたいでは居ました。
しばらく空いた女性回…
今回は一瞬で女性回の予約が埋まったそうで、告知チラシをみて興味を持つ方も😢

15時すぎにはまだかまだかと
北陸サウナの大御所達がお目見えに。
途切れることなくあふれかえるロビーの光景はまさにお祭り状態でした。

1回目の18時
窓外から眺めていましたが
いつもロウリュを担当するスタッフさんから
「凄いとは聞いていたけど素晴らしい!追加分もっともらってもみたいくらい!」と。

2回目の19時回
施設さんから動画の撮影依頼があり着衣で入室することに。
上段に構える受け師の皆さんと並ぶのは緊張しましたがカメラ越しに映る熱子さん…😢

3回目の20時回
今までサポートに入っていたためキューゲル入りバケツを持ったまま赤暖簾を危うくくぐりそうになる。

4回目の最終回
予約していたのでしっかり生で観れる✨
いつも自分が立ってる場所に…
満身創痍 湿度コントロール 形状を活用した仰ぎ 風をつかみフワッと香るアロマ

もっと見ていたい
終わらないで欲しい
なんなんだこの気持ちよさ

終わった後も放心状態で残り香を満喫
水風呂からベンチに腰掛けると
露天スペースでクールスイング中の熱子さんの姿…

気づいたらボロ泣きしてました…
HATにいて良かった。
素晴らしい仲間に巡り会えて幸せだ。

この日を実現させたかった気持ちは強かったですが何より石川ツアーの発起人「だんな&ヨメ」には大感謝しかありません😭

無事に1週間ツアーが成功しますように🥹
人生に刻む最高の1日をありがとうございました。

1日目イベント終了後、たくさんのアドバイスを頂きました✨なによりほっとらんどのサウナ室を褒めてくれたのが嬉しかった😢

汗腺より涙腺が崩壊しそうなのでこの辺で。

2023.07.11 13:45
りゅう太 りゅう太さんに39ギフトントゥ

能登に熱子さん! 同じ能登出身者として本当に胸が熱くなりました。 この地でこのような素晴らしいイベントが開催できたのもりゅうた師の多大なご尽力があってのことだと思います。 浴室ベンチで涙を流している姿を見て思わず私ももらい泣きしそうになりました😭 でもこれは通過点です。 今後のさらなる発展も期待しております。
2023.07.11 19:41
こーじさんのコメントに返信

尽力だなんてそんなことありません💦遠くから来てくれて応援してくれるこーじさんがいるからこそ実現できたんですぅ😭もうみんなでもらい泣きしましょう!顧問からの最後のご教授に立ち上がっていたので早々にやりたいと思います🌿
TZ
2023.07.11 16:39
りゅう太 りゅう太さんに390ギフトントゥ

ありがとう。
2023.07.11 19:47
TZさんのコメントに返信

TZさん(サ活なまくら野郎に)大量のトントゥありがとうございます😭昨日は最高の1日でした。シンプルすぎるTZさんからの「ありがとう。」またウルウルきてます😢恥ずかしい所をお見せしてすいませんでした🙇
2023.07.12 02:40
りゅう太サン✨また、忘れられない1日が増えて良かったですね🤗熱子サンお墨付きのサ室!能登の自然を生かしたサ室ワクワクです😍いつか山へお供させて下さいね🔥🔥🔥
2023.07.12 13:05
りゅう太 りゅう太さんに55ギフトントゥ

初のほっとらんどNANAOお祭り騒ぎ、楽しかったです!お話できてよかったです!