天然温泉 風の森 北陸小矢部店
温浴施設 - 富山県 小矢部市
温浴施設 - 富山県 小矢部市
お仕事を半日で切り上げて
お昼からこちらに💁
18時回だけでしたがちゃっかり16時回も予約しまして贅沢させていただきます☺︎
今日は2?歳のbirthday(三十路ボンバイエ)
特別な一日はサウナに限る🧖
16時回はストーブの様子がおかしく
終始マイルドな感覚でしたが、
『和』テーマな曲奏に私的興奮度がマシマシでございました。
(いつか和太鼓要員で呼んでください🫡)
満身創痍で疾り抜ける様子に終始心を打たれていました。惹きつけられるエンターテイメントはとっても勉強になります。
18時回ではストーブも復活して風の森特有の暑さが蒸気に重みを与えていました。
バランスボールを直球で投げられているかのような風圧とタオルの開いたときの轟音。
かと思えば回転技の数々と最終セットのオープンの舞…
空いた口もしばらく閉じません🤣
やはり凄いという言葉では言い表せない。
確実に前回の演舞から変わっていました。
世界と己と…スケールの大きい舞台を積み重ねた風はツアーを通して感動をより一層大きくしていますね😭
最高の1日をありがとうございました✨
昨日はありがとうございました😊とっても賑やかで楽しかったサ活でした♡感動が前に行きすぎて"誰の"ことを話してるか抜けてしまいました💦
お誕生日おめで湯ございます。🎊 熱子さんの風を熱波師とご一緒に受けるという良いサウナ始めになりました。🤗
マカイさんありがとうございます♪私も錚々たる受け師の皆様と受ける空間、贅沢でしたよ!
お誕生日おめでとうございます🔥りゅう太さんのアウフギーサー目線での解説、受け側として勉強になりました!この日の熱子さんの舞が、能登の活動を更に熱くする起爆剤になると信じています🔥
TZさん✨ありがとうございます♡昨日もお疲れ様でした!今日は新潟羨ましいです😍熱子先生のバージョンアップされた風は終わりを知りませんよね🔥受ければ受けるだけ身が引き締まります。
ゴンザレスさん✨ありがとうございます😭 昨日はごちそうさまでした🙇 昨日の8番にギフトントゥ…懐が深すぎる漢ですね。。感謝