【休業中】能登牡蠣の宿キャッスル真名井
温浴施設 - 石川県 鳳珠郡穴水町
温浴施設 - 石川県 鳳珠郡穴水町
キャッスル真名井プレオープンイベント!
その名も「牡蠣サウナ」
サウナ2時間+牡蠣コース料理で¥5000
東京からの刺客と穴水町との共同で生まれたこの企画。さらにテントサウナは富山あせっかきまさるさんと最強のサポート🔥
3部構成の1部 9時にIN
はじめてという事もありバタバタしていました。受付を済ませてキャッスル館内貸切風呂へ。先に洗体を済ませてからサウナの流れはわかってらっしゃる😌
洗体時にけっけ師と合流。予約のお客さんゾロゾロ。先にサウナ失礼します🧖
火入からまもなく優しい。隣にはお尻自慢のグラビアアイドル🍑
(目のやり場に困る…もちろん🍑派)
特設水風呂は10℃の水を15℃に温め直してる謎仕様😮💨ちょっと残念…。
しかし本領発揮は外気浴。
見晴らしの良さ、天気を味方につけて、インフィニティに腰掛けて外気浴🤤
ここのテラスはこの日の為にあったのか?
最っ高じゃありませんか💕
サウナ入ったりアウフグースしたりおしゃべりしたりであっという間に夕暮れ🌇
アウフグースの撮影もして頂きました☺︎
明日のお昼HABさんで放送されるみたいです。
穴水役場職員さんもサウナを体感し、能登のサウナ熱がやや上昇しました。次回は春に開催予定だそうです!気になる方はお問い合わせ下さい🍑サウナ付きプランも視野に頑張って頂きたいですね♡
ありがとうございます♪加工なし…はお会いした時に🍑牡蠣苦手でしたか😭次回は参加出来るといいですね!
牡蠣サウナ良かったですよ💕焼きガキ10個、カキフライに牡蠣飯🤤次回は是非参加してください❣️私は🍑好きです🤣ピンポイントで外す要求はピルクルさんらしい!(※このサ活を見てる女性の方ごめんなさい) 夕焼けドローンはしっかり映えてました♡
昨日はお疲れ様でした😊楽しい時間をありがとうございます🙆
昨日はありがとうございました☺︎トントゥまで恐縮です🙇能登のサウナ、更に盛り上がるといいですね!皆さんのととのいをお手伝いする事しか出来ませんが今後とも"北陸アウフグースチーム"の応援よろしくお願いします📣
さすが!健全男子TZさんは🦪の画像をお送りします✨🍑はおあずけと…