りゅう太

2021.12.18

今日は待ちに待った"しあわせの湯"
熱波サーヴィスイベントの日✨
水曜日位からサウナの事しか考えてませんでした。←仕事しろ。

何気にお久しぶりのしあわせさん。
ここには北陸のイケメン蒸し男が君臨します。

嫁と娘をいつもの如く白山イオンに下ろし雪道に気を配りながら到着✨
フロント前にはお馴染みの方々。
声を掛けて頂くだけで…🤤💦もう💕
脱衣場、浴室は溢れんばかりの人❗️
サ室前には長蛇の列😲なんじゃこりゃ💦
サウナーが8割は占めてた気がします。
(北陸サウナーの熱量恐るべし…)

1セット目はなんとか列の波に乗り最上段。
バリエーション豊かなサウナハット😳
なんせ気持ち良すぎる…
水風呂もトゥルントゥルン。最強。
みぞれ外気浴…たまらん🤤
目の前の人ヨダレ垂れてたよね。
それを見つめる俺、垂れてたよね。

キリッと締まって2セット目。
扉を開けて仰天!列が伸びてる💦
タイムリミットはあと10分…場内アナウンスがなり少々焦る。勿論サ室から出てきた人は口ポッカリ😧
北陸アウフグースチーム登場✨
もはや石川県が生んだパフォーマンス団体。プロの所作、熱波にかける情熱は並外れていながら、実はただのサウナ好きが集まった団体😳。(凄まじいオーラを放ちま
す)

なんとか入室成功し1回転目はしんすけ様✨軽快な挨拶とテンポ良く進める準備、キレッキレのタオル捌きは圧巻でした😍
男性サウナは3回転と行列に並ぶサウナー全てにサーヴィス愛を忘れない神対応✨
北陸アウフグースチームの皆さんお疲れ様でした💕幸福感半端無かったです😭
冷凍サウナで毛穴を締め上げ、行列を見ながらととのわせて頂きました♪

浴室からでてあいちゃんさんとダンナ様にはじめまして🤲←美男美女だ羨まし。
2人とも相当蒸されておるのか肌綺麗♨️

野々市の初冬に感謝。

りゅう太さんの源泉掛け流し しあわせの湯のサ活写真
りゅう太さんの源泉掛け流し しあわせの湯のサ活写真

サウナ後のアイスは0カロリー😏

2021.12.19 06:15
一瞬ロビーで見えました。いずれ他の施設でもできたらいいですね😊
2021.12.19 10:16
ゴンザレス ゴンザレスさんに5ギフトントゥ

昨日はお疲れ様でした🙇‍♂️少しお話ししたかったですがすれ違いでしたね😅今回イベントが大成功だったと思ってますのでまた他施設で開催されるのが楽しみです♨️
2021.12.19 09:10
お疲れ様でした~!やっとご挨拶できました😊 18時半からいたので、お風呂入りすぎてツヤツヤ通り越してふやふや真っ赤っかでしたよ🤣🤣🤣
2021.12.19 10:20
あいちゃん あいちゃんさんに5ギフトントゥ

ご挨拶出来ましたが、うっかりみかん🍊の御礼を忘れてました💦18時半から居たんですね!個人的にはゆっくりサウナとはいきませんでしたが心からホカホカになりました♨️ またお会いした時はよろしくお願いします✨